+38 0634741524

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 605

Miledi

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
160
Бали
2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто-то знает чей это номер? В Вайбер на меня прилетел коллаж и не могу понять от какой шараги.Нигде не подписывались,крысы.

Может кто-то знает чей это номер? В Вайбер на меня прилетел коллаж и не могу понять от какой шараги.Нигде не подписывались,крысы.
мильон раз пишеться на форуме про соц.сети и вайбера и шмайбера.....

мильон раз пишеться на форуме про соц.сети и вайбера и шмайбера.....
Да знаю,видела... Но не могу Вайбер удалить,обстоятельства. Прилетел коллаж вчера,увидела сегодня теперь дурно аж голова кругом. Так блин ещё и неизвестно от кого?

По сумме можно приблизительно узнать.Мне перед моими колажжами смс приходили.Сначала колажж,потом смс,а потом звонки людей ,которые получили шедевр.
Да знаю,видела... Но не могу Вайбер удалить,обстоятельства. Прилетел коллаж вчера,увидела сегодня теперь дурно аж голова кругом. Так блин ещё и неизвестно от кого?
Так,он только Вам прилетел?

ну не знаю! как по мне проще поменять номер и не париться......

По сумме можно приблизительно узнать.Мне перед моими колажжами смс приходили.Сначала колажж,потом смс,а потом звонки людей ,которые получили шедевр.

Так,он только Вам прилетел?
Мне,мужу,свекрови. Может ещё кому-то...Смс никто не шлёт мне,вообще.Тела везде практически одинаковы 10+,а проценты каждый день меняются. Вчера правда с майвалет не оч мягко поговорила,но они уже рассылали мое фото с паспортом,там другая фотка...
ну не знаю! как по мне проще поменять номер и не париться......
Боюсь что если со мной связи не будет,будут искать других...

Мне только это показывает ?‍♀️
Ещё мне похожий номер с е гроши писал в вайбер,тоже коллаж делали

Вкладення

• Screenshot_20210213-133753_Getcontact.webp
    Screenshot_20210213-133753_Getcontact.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 44
Мне,мужу,свекрови. Может ещё кому-то...Смс никто не шлёт мне,вообще.Тела везде практически одинаковы 10+,а проценты каждый день меняются. Вчера правда с майвалет не оч мягко поговорила,но они уже рассылали мое фото с паспортом,там другая фотка...

Зря,боитесь.Если с Вами связи небудет,они поймут,что Вам пофиг

Ещё мне похожий номер с е гроши писал в вайбер,тоже коллаж делали
У меня та же их подписывает)) значит они,падлы!
Зря,боитесь.Если с Вами связи небудет,они поймут,что Вам пофиг
Может,думаю сменить симку а эту в другой тел засунуть и включить без звука,пусть звонят

У меня та же их подписывает)) значит они,падлы!

Может,думаю сменить симку а эту в другой тел засунуть и включить без звука,пусть звонят
Я,так и сделала почти год назад.Только удалите изначально Вайбер.Потом новый закачайте

Пускай себе ищут, я благодаря их поискам узнала как дела у родных и "друзей" )И даже если с Вами связь будет то от звонков другим людям Вы на застрахованы!

Я,так и сделала почти год назад.Только удалите изначально Вайбер.Потом новый закачайте
А Вайбер новый с этим номером останется? Если же новый то пропадут все группы...

Назад
Угорі