Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какие шараги есть?Может кто-то знает чей это номер? В Вайбер на меня прилетел коллаж и не могу понять от какой шараги.Нигде не подписывались,крысы.
Много) шт 12..Какие шараги есть?
мильон раз пишеться на форуме про соц.сети и вайбера и шмайбера.....Может кто-то знает чей это номер? В Вайбер на меня прилетел коллаж и не могу понять от какой шараги.Нигде не подписывались,крысы.
Мне подобные номера когда то звонили со смартивейМного) шт 12..
Да знаю,видела... Но не могу Вайбер удалить,обстоятельства. Прилетел коллаж вчера,увидела сегодня теперь дурно аж голова кругом. Так блин ещё и неизвестно от кого?мильон раз пишеться на форуме про соц.сети и вайбера и шмайбера.....
По сумме можно приблизительно узнать.Мне перед моими колажжами смс приходили.Сначала колажж,потом смс,а потом звонки людей ,которые получили шедевр.Может кто-то знает чей это номер? В Вайбер на меня прилетел коллаж и не могу понять от какой шараги.Нигде не подписывались,крысы.
Так,он только Вам прилетел?Да знаю,видела... Но не могу Вайбер удалить,обстоятельства. Прилетел коллаж вчера,увидела сегодня теперь дурно аж голова кругом. Так блин ещё и неизвестно от кого?
ну не знаю! как по мне проще поменять номер и не париться......Да знаю,видела... Но не могу Вайбер удалить,обстоятельства. Прилетел коллаж вчера,увидела сегодня теперь дурно аж голова кругом. Так блин ещё и неизвестно от кого?
Мне,мужу,свекрови. Может ещё кому-то...Смс никто не шлёт мне,вообще.Тела везде практически одинаковы 10+,а проценты каждый день меняются. Вчера правда с майвалет не оч мягко поговорила,но они уже рассылали мое фото с паспортом,там другая фотка...По сумме можно приблизительно узнать.Мне перед моими колажжами смс приходили.Сначала колажж,потом смс,а потом звонки людей ,которые получили шедевр.
Так,он только Вам прилетел?
Боюсь что если со мной связи не будет,будут искать других...ну не знаю! как по мне проще поменять номер и не париться......
поймите одну истину чем вы больше с ними общаетесь тем больше они вам будут наяривать.....Боюсь что если со мной связи не будет,будут искать других...
Мне только это показывает ?Может кто-то знает чей это номер? В Вайбер на меня прилетел коллаж и не могу понять от какой шараги.Нигде не подписывались,крысы.
Ещё мне похожий номер с е гроши писал в вайбер,тоже коллаж делалиМне только это показывает ?![]()
Зря,боитесь.Если с Вами связи небудет,они поймут,что Вам пофигМне,мужу,свекрови. Может ещё кому-то...Смс никто не шлёт мне,вообще.Тела везде практически одинаковы 10+,а проценты каждый день меняются. Вчера правда с майвалет не оч мягко поговорила,но они уже рассылали мое фото с паспортом,там другая фотка...
Боюсь что если со мной связи не будет,будут искать других...
У меня та же их подписывает)) значит они,падлы!Мне только это показывает ?
Ещё мне похожий номер с е гроши писал в вайбер,тоже коллаж делали
Может,думаю сменить симку а эту в другой тел засунуть и включить без звука,пусть звонятЗря,боитесь.Если с Вами связи небудет,они поймут,что Вам пофиг
давно пора это сделать......Может,думаю сменить симку а эту в другой тел засунуть и включить без звука,пусть звонят
Я,так и сделала почти год назад.Только удалите изначально Вайбер.Потом новый закачайтеУ меня та же их подписывает)) значит они,падлы!
Может,думаю сменить симку а эту в другой тел засунуть и включить без звука,пусть звонят
Пускай себе ищут, я благодаря их поискам узнала как дела у родных и "друзей" )И даже если с Вами связь будет то от звонков другим людям Вы на застрахованы!Боюсь что если со мной связи не будет,будут искать других...
А Вайбер новый с этим номером останется? Если же новый то пропадут все группы...Я,так и сделала почти год назад.Только удалите изначально Вайбер.Потом новый закачайте