0503250091 кто??? Первый раз звонили ночью

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Я в должниках уже давно, наверное с весны. Никогда не звонили по ночам. Но...все когда-то в жизни бывает в первый раз... Сегодня в 5.03 звонили с 0503250091. Кто меня так хотел в такую рань??? Звук выключен, увидела позже...
У меня тоже просрочки чуть больше года и тоже стали переодически и в два и в три и в пять наяривают,впечатление что к концу года подгоняют что б долги отдали

У людей бессонница. Это страшно. Это может быть даже опухоль головного мозга. Поэтому не могут спать по ночам. Да и днём тоже. ПОЖАЛЕЙТЕ ПРОСТО ИХ :)

Я в должниках уже давно, наверное с весны. Никогда не звонили по ночам. Но...все когда-то в жизни бывает в первый раз... Сегодня в 5.03 звонили с 0503250091. Кто меня так хотел в такую рань??? Звук выключен, увидела позже...
У меня в тру коллере подписан ,как Звонят ночью

Какой-то кал видать проснулся от ночного энуреза,и со злости начал мстить всему миру

Убедили-беру и балончик.
Сегодня Алекс проснулись.а звонков аншлаг сегодня уже 20шиук и 14 смс в основному из банков и из 056... Єто приват наверное.а еще отп и идея.
С МФО у вас звонки только идут и письма с смс, так что переживать нечего. А вот за банки читал тут на форуме что приходят.

Какой-то кал видать проснулся от ночного энуреза,и со злости начал мстить всему миру
Это была одна из моих версий, но я все же склоняюсь к опухоли головного мозга, которая вызвала бессонницу и провоцирует несвязный бред, который они несут по телефону....Хотя от энуреза моча тоже могла вдарить в голову :)

Я на ночь отключаю телефон, тоже пропущенный с этого номера , час 53

Каждий день уже полгода ровно а 8-00 смс. Потом звонки но уже не тот наплив на тот.После 16-00начинают звонить банки и до 19-00.я уже по номерах на блоке знаю кто звонил. На домашній звонят только в виходние и только иликешбери или швидко гроши или альфа. Письма приходят раза неделю по 8-10штук. Заказала себе винтовку.Сижу жду калловв гости.
зачем винтовку.Купите в хозяйственном цепь средней толщины метра полтора.Наматывается на руку и ... Если даже по корпусу очень приятные ощущения про голову вообще молчу.

Убедили-беру и балончик.
Сегодня Алекс проснулись.а звонков аншлаг сегодня уже 20шиук и 14 смс в основному из банков и из 056... Єто приват наверное.а еще отп и идея.
Мне тоже звонило отп, но кредита у них нет. Может решили за компанию студентов потренировать:friends:

Кто не будет спать после полуночи все дружно набираем этот номер.

Каждий день уже полгода ровно а 8-00 смс. Потом звонки но уже не тот наплив на тот.После 16-00начинают звонить банки и до 19-00.я уже по номерах на блоке знаю кто звонил. На домашній звонят только в виходние и только иликешбери или швидко гроши или альфа. Письма приходят раза неделю по 8-10штук. Заказала себе винтовку.Сижу жду калловв гости.
А я купил револьвер под патрон Флобера, крутая штука,но это больше не от каллов, так как фиг кто приедет, а от собак и лисиц, так как работаю на солнечной электростанции, а она за городом.

Доброе утречко. Подскажите пожалуйста чей номер 0443543514 звонит с 6: 00 утра.

Назад
Угорі