0503250091 кто??? Первый раз звонили ночью

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Это была одна из моих версий, но я все же склоняюсь к опухоли головного мозга, которая вызвала бессонницу и провоцирует несвязный бред, который они несут по телефону....Хотя от энуреза моча тоже могла вдарить в голову :)
врядли это опухоль головного мозга, т.к. мозга там в принципе не существует :)

Доброе утречко. Подскажите пожалуйста чей номер 0443543514 звонит с 6: 00 утра.
0443543514: Київська область – Кількість оцінок: 6×… возможно Европейское агенство по кредитной задолженности

Вчера общался по душам с калам, минут 30 говорили, тут на форуме этих мрaзeй очень много

мне ночью звонил робот кредит ап пару раз
[/QUO
и мне кредитап наяривают начами......сразу не брала, а вчера ночью ответила, а мне милый голос: "Гудбай....." ах вы ж ........самое интересное, пришел ответ от нацкомфин, мягко говоря, послали, звонков не было...а вчера - здравствуйте....

А какая шарашка продает долг , этой Европейской агентству по задолженности? Я так понимаю это коллектора ?

они очень редко звонят, думаю нацком тут не при чем. мне первый раз позвонили когда просрочка уже мес 3 была

та не сказала бы я...они первый месяц названивали раз в неделю, но нормально общались, при чем со всеми сотруниками, а потом перестали звонить....и начал меня доставать робот

Добрый день подскажите чей номер 0443930496 , я загуглила пишет форвард банк правда или нет , может кто знает может это коллектора?

Муся, Даже если и форвард, они какие-то странные, бывают прорываются смс, мол передадим, продадим, подадим...потом месяц тишины и опять те же смс, но у меня по этому банку вообще странность странностью...они мне все эти смс присылают, но с другой фамилией, условно "Пупкин, срочно оплатите долг 145 грн", может этому "Пупкину" шлют для меня смс, надо будет найти этого человека:crazy:

У меня онм в чёрный список занесены, всиал попить воды смотрб увидомление, о том что намагалыся додзвонытыся?

У меня две против спамные програмы. Одна если звонят, сразу отключает звук, так что я даже не слышу звонок, просто вижу, что пропущен. Обычно по подписям, что пишут люди понимаю, что калл. Моя сестра говорит Шакаллы.

Назад
Угорі