Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
первый развод на бабкиПодскажите чьи номера: 0995413178, 0674094281, 0673387436
звонилки с смартивей. шлите нах///й !+380443641624 Звонит каждые 10 минут с 8 утра. В Гугле не нашла ничего,может кто знает?
Подскажите чьи номера: 0995413178, 0674094281, 0673387436
| Негативне | Аноним | Прислали смс что выиграли автомобиль) это мошенники, они есть в единой базе мошенников Украины, развод |
| Негативне | Аноним | Прислали смс с текстом "За результатими незалежного виору ваш номер став переможцем акции. Друге мисце 200 тис грн" и 2 номера телефона и сайт. Нигде не участвовала и пеерзванивать/ заходить на сайт не собираюсь. |
Странно, что за водитель Василий.... Спасибо большое за помощьпервый развод на бабки
второй водитель Василий
третий неизвестно (как-то так)
не за чтоСтранно, что за водитель Василий.... Спасибо большое за помощь
Скорее всего Кф. Или от них коллекторы+380443641624 Звонит каждые 10 минут с 8 утра. В Гугле не нашла ничего,может кто знает?
Добрый день. Подскажите что это за номера? Наяривают моей знакомой с угрозамипервый развод на бабки
второй водитель Василий
первый приват картка голдДобрый день. Подскажите что это за номера? Наяривают моей знакомой с угрозами
+380679879061
+380664123739
+380503752729
+380503566172
Буду очень признателен
Что такое НАУ?первый приват картка голд
второй нет инфо
третий методист Нау
четвертый ауевшая ...и.араска
скорее всего с учебой связано может быть институт академия ваша знакомая учится? ну четвертый пункт так подписан номер шараги какой-тоЧто такое НАУ?
Разшифруйте 4 пункт![]()
Понял, спасибо.скорее всего с учебой связано может быть институт академия ваша знакомая учится? ну четвертый пункт так подписан номер шараги какой-то
да пожалуйста,чем смогу тем помогуПонял, спасибо.
Если что, могу к Вам обращаться за помощью?
Второй, который водитель Василий, я перезвонила, но номер толко на исходящиепервый развод на бабки
второй водитель Василий
Этот номер так подписан,мне сегодня тоже звонил дядя Саша такси ?Второй, который водитель Василий, я перезвонила, но номер толко на исходящие
Жесть, это калы какие то?Этот номер так подписан,мне сегодня тоже звонил дядя Саша такси ?
Подскажите пожалуйста, где Вы смотрите кто звонил, точнее какая программа?Этот номер так подписан,мне сегодня тоже звонил дядя Саша такси ?
Да калы конечно ,GetcontactЖесть, это калы какие то?
Подскажите пожалуйста, где Вы смотрите кто звонил, точнее какая программа?
Опять попристаю))) это в плеймаркете?Да калы конечно ,Getcontact
наверно и там есть у меня просто App StoreОпять попристаю))) это в плеймаркете?
Авв, ясно, спасибо)наверно и там есть у меня просто App Store
Это снова )) забыла спросить, в как им полтзоватся, он сам определяет?наверно и там есть у меня просто App Store