+38 0443641624

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бывает так, что информации вообще нет.
Меня задалбывают 056 и это не приват, но инфы по этим номерам нет. Предполагаю, что алексы, т.к гнездятся в Днепре
Номнр кредит кассы

О, вы с Днепра, я тоже))
С 056 мне динеро звонили

Номнр кредит кассы

О, вы с Днепра, я тоже))
С 056 мне динеро звонили
Нет, я не с Днепра )) задалбывают звонками с кодом Днепра ))) Если не приват (проверено, что не они), то только алексы ))
Динеро мне с киевских номеров звонят и с кс.

Нет, я не с Днепра )) задалбывают звонками с кодом Днепра ))) Если не приват (проверено, что не они), то только алексы ))
Динеро мне с киевских номеров звонят и с кс.
Жалко, боролись бы вместе)))

Бороться можно всегда вместе, не важно из какого города. Форум это доказал ))) Все будет пучком ?
Ну такое
Сейчас родители в очередной раз узнают о займах, придется искать жилье)

Ну такое
Сейчас родители в очередной раз узнают о займах, придется искать жилье)
Неужели так все плохо с родителями? Может стОит поговорить, объяснить, что это мошейнники?. Покажите ролики из ютюба, пусть почитают форум. У многих здесь была боязнь, что родители узнают, но оказалось боялись зря. Вот, я сама мама, у меня сын-подросток. Думала как-то, как бы я отреагировала, если бы он влез в такие какашки. Так вот, сразу бы получил смачный пиздюль, само собой, но после,я бы его поддержала в борьбе против чмфошек. Этих гнид много, а ребенок - один, и не важно сколько ему лет. Ошибаются и делают глупости все! Даже взрослые. Даже очень взрослые. Поэтому никто ни от чего не застрахован. Любящие родители подставят плечо. Не бойтесь рассказать!

Неужели так все плохо с родителями? Может стоИт поговорить, объяснить, что это мошенники. Покажите ролики из ютюба, пусть почитают форум. У многих здесь была боязнь, что родители узнают, но оказалось боялись зря. Вот, я сама мама, у меня сын-подросток. Думала как-то, как бы я отреагировала, если бы он влещ в такие какашки. Так вот, сразу бы получил смачный пиздюдь, само собой, но после я бы его поддержала в борьбе против чмфошек. Этих гнид много, а ребенок - один, и не важно сколько ему лет. Ошибаются и делают глупости все! Даже взрослые. Даже очень взрослые. Поэтому никто ни от чего не застрахован. Любищие родители подставят плечо. Не бойтесь рассказать!
Я уже признавалась один раз.. папа заплатил.. но я влезла снова..
Сказал что второй раз уже не вывезет это всё.
Да и деньги у них на первом плане...

+380672421791

Чей номер, знает кто?
Такой еще ни разу не звонил
Подняла трубку робот говорит «здравствуйте, спасибо за звонок»

+380672421791

Чей номер, знает кто?
В таком случае ложь во имя спасения. А именно: все заплатила, а они еще хотят. Представляются разными конторами. И стойте на своем - мошейники. На ютюбе есть ролики, где действительно люди не брали займы, а должны. На форуме есть истории, где займы закрыты, а звонят, мол еще брали. Мониторьте тему шараг, запаситесь железными аргументами-доказательствами. Все получится.

В таком случае ложь во имя спасения. А именно: все заплатила, а они еще хотят. Представляются разными конторами. И стойте на своем - мошейники. На ютюбе есть ролики, где действительно люди не брали займы, а должны. На форуме есть истории, где займы закрыты, а звонят, мол еще брали. Мониторьте тему шараг, запаситесь железными аргументами-доказательствами. Все получится.

Не в курсе что будет если сменить номер телефона?

Не в курсе что будет если сменить номер телефона?
Если менять, то всем близким. Но! Судя по отзывам опытных не со всеми чмошками проходит. Некоторые находят и новые номера, а готивочка вообще домой приезжает. Я не меняла, например.

Ребят сорри что не в тему пишу. Звонила только что европейская компания какая-то по за должности кашинскому. Сказали что у меня там 10000.А я ляпнула что в суд подавать собираюсь. А она такая.. Ааа тогда я фиксируют у себя ету инфу. Могут они первые в таком случае подать или начать щемить родню?

Здравствуйте) подскажите чьи номера?
0673161256, 0673190261

Бывает так, что информации вообще нет.
Меня задалбывают 056 и это не приват, но инфы по этим номерам нет. Предполагаю, что алексы, т.к гнездятся в Днепре
Та у алексов вообще нет таких номеров, это или реально городской или виртуальный для колл-центра номер, ну только у алексов денег нет на такие номера.
Е-гроши тоже с Днепра, ну у них таких номеров тоже не встречал.
А вообще это у Динеро, Кешап, Дельты М, Быстрозайма этих виртуальных номеров хоть жoпoй жуй, и 056-е и с кодом других регионов куча.

+380672421791

Чей номер, знает кто?
Аналогично, первый раз сказал про 2 мфо, помогли закрыть, хотя их уже около 10 было, через 3 месяца их уже стало 20, первый месяц с родителями были боевые действия, потом все уладилось более менее, окончательно уладилось практически после визита к юристу с отцом, который прояснил что с ними только через суд решать все и ни с кем общаться не стоит вовсе.
Ребят сорри что не в тему пишу. Звонила только что европейская компания какая-то по за должности кашинскому. Сказали что у меня там 10000.А я ляпнула что в суд подавать собираюсь. А она такая.. Ааа тогда я фиксируют у себя ету инфу. Могут они первые в таком случае подать или начать щемить родню?
Вряд ли, говорят что ЕАПБ судится, но по банковским долгам только, у Кешинского договор тоже ни о чем.

Останнє редагування:
Они ляпать могут всё, что угодно
особенно слово "европейская" тут к месту. для полноты звучания, так сказать

Подскажите чей номер, пожалуйста
0673191256, 0673190261
Постоянно звонят
316 точнее
Ошиблась

Та у алексов вообще нет таких номеров, это или реально городской или виртуальный для колл-центра номер, ну только у алексов денег нет на такие номера.
Е-гроши тоже с Днепра, ну у них таких номеров тоже не встречал.
А вообще это у Динеро, Кешап, Дельты М, Быстрозайма этих виртуальных номеров хоть жoпoй жуй, и 056-е и с кодом других регионов куча.

Аналогично, первый раз сказал про 2 мфо, помогли закрыть, хотя их уже около 10 было, через 3 месяца их уже стало 20, первый месяц с родителями были боевые действия, потом все уладилось более менее, окончательно уладилось практически после визита к юристу с отцом, который прояснил что с ними только через суд решать все и ни с кем общаться не стоит вовсе.

Вряд ли, говорят что ЕАПБ судится, но по банковским долгам только, у Кешинского договор тоже ни о чем.
Значит динеро или быстрозайм. Хотя, последние чаще с 062 или 053,051 наяривают. Собственно, разницы нет кто - все они гниды.

нет)
они в суд не идут я им уже год как предлагаю на себя в суд подать не хотят

Народ, кто узнает эти номера:
0951497922
0994219853
0442927374

Поограмма их не определяет

+380930853139

Чей?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі