Зимнее обострение

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 827

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого так?) Меня задалбывают уже третий день,кошмар .Просрочек 3'-4 месяца.Были поутихли,но эти дни как сдурели...звонки,угрозы,смс...Бррр

У кого так?) Меня задалбывают уже третий день,кошмар .Просрочек 3'-4 месяца.Были поутихли,но эти дни как сдурели...звонки,угрозы,смс...Бррр
А моїх, напевно, приморозило... Тиша...
Хвилююсь за них... Можливо в них опалювання нема...

Останнє редагування:
У меня сегодня тоже звонков уйма.каждый день было от 10 до 20 звонков а сегодня как с цепи сорвались.

Тоже штормят, но только Профит Капиткалл. Вчера и сегодня в сумме уже звонков 80. Тупо включил автосброс незнакомых, потому как надоело собачиться с этими макаками.

Аналогично))) На выходных вообще как с цепи сорвались. Причем все одновременно)))

:ahaha:Ахаха, они сами себя подписывают в гетконтак похоже

Вкладення

• Screenshot_20191204-140908_Getcontact.webp
    Screenshot_20191204-140908_Getcontact.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 66
Тоже начались звонки, месяц затишье было. Может они знают,что скоро им пиз...ец вот и активизировались)

им просто надо годовой план выполнить! а так как вы, несознательные заемщики, возвращать сто-писдесят-раз переплаченные кредиты не собираетесь, то они будут задалбывать всех, ктос вами связан

Свято наближається....Чукча кушать хочет! :mosking:

Назад
Угорі