Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А моїх, напевно, приморозило... Тиша...У кого так?) Меня задалбывают уже третий день,кошмар .Просрочек 3'-4 месяца.Были поутихли,но эти дни как сдурели...звонки,угрозы,смс...Бррр
У меня сегодня тоже звонков уйма.каждый день было от 10 до 20 звонков а сегодня как с цепи сорвались.У кого так?) Меня задалбывают уже третий день,кошмар .Просрочек 3'-4 месяца.Были поутихли,но эти дни как сдурели...звонки,угрозы,смс...Бррр
Ничего!У кого так?) Меня задалбывают уже третий день,кошмар .Просрочек 3'-4 месяца.Были поутихли,но эти дни как сдурели...звонки,угрозы,смс...Бррр
Хто у вас сусідям телефонував?Самое противно что находят номера телефонов срседей
Скали с банка, но у меня нет кредитов в банках только в 4 мфоХто у вас сусідям телефонував?
Обманюють сусідів?Скали с банка, но у меня нет кредитов в банках только в 4 мфо
Так сказали что оформили кредит на нихОбманюють сусідів?
Свято наближається....Чукча кушать хочет!У кого так?) Меня задалбывают уже третий день,кошмар .Просрочек 3'-4 месяца.Были поутихли,но эти дни как сдурели...звонки,угрозы,смс...Бррр