Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шикарный вид...Нет, и долг у меня пока не большой, по кредитке...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шикарный вид...Нет, и долг у меня пока не большой, по кредитке...
Дык это...я ж в всё успеваю?ура)) нашлась)()?
лучше гуляйте и развлекайтесь))) лето же))) забейте на всех)
Это как спец по монтажу,где посижу, где полежу... Эти ничтожества уже не знают что выдумать. Ни копейки уродцам!Доброго дня, скажите пожалуйста, мне звонит Спецназ Альфа Банка?))) Это что значит??? У меня есть две кредитные карты , по одной просрочка 2месяца и по второй месяц. Я в режиме ❄, и стоит Трукаллор. Чего ждать?)))) Спасибо
Вот и ответ на вопрос, чего ждать)))) Привезут и будет что покурить, а то скучно))))Тоолько то, что курят они там что-то серьёзное.
Утром вечера, вечером утра )) Как-то так...
Где корсете троншею, еду к Вам))) будем вместе ждать))) Беру с собой шампусик?Сижу из-за Альфа в режиме снежинки. Копаю траншеи (месяц просрочки), жду спецназ, мало ли...
Звание "Самый смешной звонилка года"Доброго дня, скажите пожалуйста, мне звонит Спецназ Альфа Банка?))) Это что значит??? У меня есть две кредитные карты , по одной просрочка 2месяца и по второй месяц. Я в режиме ❄, и стоит Трукаллор. Чего ждать?)))) Спасибо
Вот прям в 400 метрах от отделения альфа банка и копаю? в Киеве (живу я там, не в банке, но так рядом) ждуууу?Вот и ответ на вопрос, чего ждать)))) Привезут и будет что покурить, а то скучно))))
Где корсете троншею, еду к Вам))) будем вместе ждать))) Беру с собой шампусик?
Тогда лучше ко мне, в Одесскую троншею- солнце, море и полная анархия)))Вот прям в 400 метрах от отделения альфа банка и копаю? в Киеве (живу я там, не в банке, но так рядом) ждуууу?
У меня с морем отношения напряжённые, фотодерматозничаю(( лучше б мой организм так на банки и их предложения реагировал? и спасибо за предложение)) докопаю свои траншеи и к зиме до одесских доберусь?Тогда лучше ко мне, в Одесскую троншею- солнце, море и полная анархия)))
Ждать высадки спецназа?Доброго дня, скажите пожалуйста, мне звонит Спецназ Альфа Банка?))) Это что значит??? У меня есть две кредитные карты , по одной просрочка 2месяца и по второй месяц. Я в режиме ❄, и стоит Трукаллор. Чего ждать?)))) Спасибо
И мне, но а кроме токо мфо ИН заделалиА вот это зря ?
Нет
я, даВы официально работаете?