звонит Спецназ Альфа Банка. Это что значит?

• Автор теми Автор теми Palashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    альфа банк
Доброго дня, скажите пожалуйста, мне звонит Спецназ Альфа Банка?))) Это что значит??? У меня есть две кредитные карты , по одной просрочка 2месяца и по второй месяц. Я в режиме ❄, и стоит Трукаллор. Чего ждать?)))) Спасибо
Это как спец по монтажу,где посижу, где полежу... Эти ничтожества уже не знают что выдумать. Ни копейки уродцам!

Тоолько то, что курят они там что-то серьёзное.

Утром вечера, вечером утра )) Как-то так...
Вот и ответ на вопрос, чего ждать)))) Привезут и будет что покурить, а то скучно))))
Сижу из-за Альфа в режиме снежинки. Копаю траншеи (месяц просрочки), жду спецназ, мало ли...
Где корсете троншею, еду к Вам))) будем вместе ждать))) Беру с собой шампусик?

Доброго дня, скажите пожалуйста, мне звонит Спецназ Альфа Банка?))) Это что значит??? У меня есть две кредитные карты , по одной просрочка 2месяца и по второй месяц. Я в режиме ❄, и стоит Трукаллор. Чего ждать?)))) Спасибо
Звание "Самый смешной звонилка года"

Вот и ответ на вопрос, чего ждать)))) Привезут и будет что покурить, а то скучно))))

Где корсете троншею, еду к Вам))) будем вместе ждать))) Беру с собой шампусик?
Вот прям в 400 метрах от отделения альфа банка и копаю? в Киеве (живу я там, не в банке, но так рядом) ждуууу?

Тогда лучше ко мне, в Одесскую троншею- солнце, море и полная анархия)))
У меня с морем отношения напряжённые, фотодерматозничаю(( лучше б мой организм так на банки и их предложения реагировал? и спасибо за предложение)) докопаю свои траншеи и к зиме до одесских доберусь?

Ждать высадки спецназа?

Назад
Угорі