Звонит Динеро (Укрпозыка)

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Думаю,это программа такая,генерирует случайные городские номера. Перезвонить на них невозможно.

зы видела,в Днепре открылась их будка в ТЦ"Кубометр",но вряд ли там еще и прозванивают))

Уважаемые форумчане!
Я на звонки шараг не отвечаю, у меня стоит блокиратор. Это не труколер, он не определяет шарагу, а блокирует звонки с номеров, которых нет в телефонной книге. Мне этого вполне достаточно, так как не особо интересно, кто там звонит.
Но список заблокированных я просматриваю. Вот сегодня посмотрела. Какое же было удивление: два звонка с проводного телефона в моем городе. Т.е., код моего города. Перезванивать я не стала, поискала через Гугл, нашла комментарии. Оказывается, это звонит Динеро.
Как так может получатся? Неужели они где-то у нас свой офис открыли?? Работа у меня такая, что я обязана знать город, как Отче наш, но ни я, ни коллеги не слышали ничего подобного. Может, кто-то сталкивался с таким?
На сайте Динеро (Укрпозыка) есть список городов, в которых они работают. Но указан только юридический адрес и, скорее всего, их калоцентры где-то не там. Представляете, конечно, что бы было, если бы должники нагрянули в такой калоцентр? :cray::black_eye: :clapping::pravila::saint::acute:
Как вы думаете, есть в нашем городе их мерзкий "штаб"? Стоит ли тратить время на поиски?
подскажите какой блокиратор лучше использовать чтоб блокировать всех кто не в тел.книге?

подскажите какой блокиратор лучше использовать чтоб блокировать всех кто не в тел.книге?
Это дело вкуса. У меня стоит Блокиратор звонков автор Vlad Lee. В плеймаркете достаточно большой выбор. Лучше самому вам поискать, попробовать и решить, что для вас лучше.
Найдете контору, меня позовите. Помогу чем смогу, чтоб ее не было.
?? К сожалению, эти скоты сидят дома, на удалёнке работают. А номера эти мы пробивали через телефонку. Это номера таксофонов, которые ещё есть у нас на улицах. Не работают же они с таксофонов в самом деле.

Останнє редагування:
Такая функция есть в iphone
И я пользуюсь - заглушение неизвестных.
Ip телефонія це. Віртуальні номери.
верно. Кэшбери постоянно с разных областей наяривают. То черниговская, то николаевская,,,,... но работают эти звонки только в одну сторону, нас позадалбывать.

И я пользуюсь - заглушение неизвестных.

верно. Кэшбери постоянно с разных областей наяривают. То черниговская, то николаевская,,,,... но работают эти звонки только в одну сторону, нас позадалбывать.
Какой у Вас аватар красивый. 10 Гигеров из 10 )

Назад
Угорі