Звонит бот с угрозами

• Автор теми Автор теми Fozya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 974

Fozya

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
48
Бали
3625
Fozya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже второй день наяривают бот с Динеро с угрозами про звонки 3м лицам. Просрочка 92 дня. Тело около 10ки.
У кого было такое? Как дальше себя вели, если оставаться в режиме "мороз"?

Уже второй день наяривают бот с Динеро с угрозами про звонки 3м лицам. Просрочка 92 дня. Тело около 10ки.
Да как вести, конечно мороз, пускай звонят

Я в режиме такой мороз,что мне и дозвонится некуда :sarcastic:
Так что никак они себя не ведут дальше))) просрочка 8 мес

У меня 27 таких д.рачков)) я и не знаю кто там обзванивал))) но точно если и звонили то не прям капец,сильно не кошмарили
Ну у меня они одни в принципе и ещё Форвард. Но кошмарят чаще Динеровцы
Форвард то по любому буду платить, там должна, не спорю. А этих сук бешеными пролонгациями больше года кормила, как посчитала-больше 300% тела им отдала. Платить им больше желания нет (((

Мне наяривает такой же робот, и по динеро и по укрпозыке, просрочка точно не помню сколько, но вроде где то с мая

Каждый вечер звонит робот после 21,00 на контактный номер (мой же рабочий). Уже приезжали - не впустил) Уже взяли разрешение на примусове проникнення с полицией и свидетелями. Уже вызывали на допит - не явился) только вот промашечка вышла - 9 декабря звонят после 21,00 и предупреждают, что 9 декабря в 10,00 буде примусове проникнення))))))
НЕ обращайте внимание)

У меня звонили звонили, а теперь передали на прозвон Дельта М. Эти тоже звонят каждый день, но не больше раза.

Окружение не обзванивали?
В вашем случае думаю можно обратиться к юристу, может даже получится из нагнуть так что бы вам разницу вернули, а может и нет, но стоит попробовать)

Владислава25,
Ничего они не могут. Писяку эту в блок и жить спокойно.

Никак не реагирывать,не берите трубку и не слушайте!Всем приходило.Бот (или не бот )каждый день уже почти год звонит.

Чем меньше вы будете на них реагировать,тем быстрее отстанут

Назад
Угорі