Vllaadd77777
Only read
- Дописи
- 46
- Реакції
- 5
- Бали
- 2565
Vllaadd77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня фактор и кредит капитал ночью звонитПодскажите что за м*даки всю ночь наяривали?
В труколлер пишет что динеро, хоть их нет.
Возможно готивляне?
Мне и днем-то не часто звонят, видать, вас ночные бабочки обзваниваютУ меня фактор и кредит капитал ночью звонит
Я этого не отрицаю есть пару номеров, которые в гетконтакте подписаны как,'' шл*хи 309 грн час''Мне и днем-то не часто звонят, видать, вас ночные бабочки обзванивают![]()
В моём случае мне и мужу по очереди.Звонят только Вам или и контактам?
Если мне, то по барабану, но не хотелось, что бы контакты обзванивали. Знакомые и так еле держатся, что бы по мозгам не настучать.Я этого не отрицаю есть пару номеров, которые в гетконтакте подписаны как,'' шл*хи 309 грн час''
Post automatically merged:
В моём случае мне и мужу по очереди.
У меня просто контактные муж и мой 2 номер. Так что я по этому поводу не особо. Есть такие, что номер мамы понаходили.Если мне, то по барабану, но не хотелось, что бы контакты обзванивали. Знакомые и так еле держатся, что бы по мозгам не настучать.
Вы с мамой в одном месте прописаны? Нашли стационарный или мобильный?У меня просто контактные муж и мой 2 номер. Так что я по этому поводу не особо. Есть такие, что номер мамы понаходили.
на три месяца. А в таком виде его хлебом не корми, дай поговорить. Так что я думаю, они сами не рады были
Нет ни в одном 100 км разница, нашли моб, ну я думаю, что через приват, так как у Привате у меня есть мамы номер и в А банке. Кто-то с них, но я склоняюсь к ПриватуВы с мамой в одном месте прописаны? Нашли стационарный или мобильный?
А вы пополняли маме номер телефона через приват? Просто соображаю где у меня прокол вылезет.Нет ни в одном 100 км разница, нашли моб, ну я думаю, что через приват, так как у Привате у меня есть мамы номер и в А банке. Кто-то с них, но я склоняюсь к Привату
Ну само собой) Я пополняла номера ещё пол семьи, но звонили только ей.А
А вы пополняли маме номер телефона через приват? Просто соображаю где у меня прокол вылезет.
Я свой новый номер через приват24 пополняла, но не через приложение. Пока не знает никто, только я его особо вообще никому не раздаю, только родные знаютА
А вы пополняли маме номер телефона через приват? Просто соображаю где у меня прокол вылезет.
Я её так предварительно подготовила, о мошейниках, но придется больше рассказать. Еду к ней в отпуск, уНу само собой) Я пополняла номера ещё пол семьи, но звонили только ей.
Главное стойте на своём, что это мошенники. Моя со мной уже 5 мес не общается.Я её так предварительно подготовила, о мошейниках, но придется больше рассказать. Еду к ней в отпуск, у
Нет я на старом телефоне, а ей звоню с другой сим карты, другого оператора.Я свой новый номер через приват24 пополняла, но не через приложение. Пока не знает никто, только я его особо вообще никому не раздаю, только родные знают
У нас произошёл несчастный случай в семье, я у неё одна.Главное стойте на своём, что это мошенники. Моя со мной уже 5 мес не общается.