Звонили секретарю на работу

• Автор теми Автор теми Zareslavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 636
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zareslavka

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
38
Бали
878
Zareslavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет народ! У меня на работе у секретаря истерика: ей только что звонили на мобильный (!) и сказали, что она мой поручитель, назвали ее ФИО, и что ее вызывает следователь, т. к.на меня подали в суд... Где эти cyku мобильные номера берут, да ещё и личные.... Звонили с номера 0930130738... Ели ее, бедную, успокоила ..

Привет народ! У меня на работе у секретаря истерика: ей только что звонили на мобильный (!) и сказали, что она мой поручитель, назвали ее ФИО, и что ее вызывает следователь, т. к.на меня подали в суд... Где эти cyku мобильные номера берут, да ещё и личные.... Звонили с номера 0930130738... Ели ее, бедную, успокоила ..
шо за кантора?

у меня манивео так всем на работе смс разослал, а потом звонил и даже угрожали им, что позвонят начальству и пожалуются, что те не помогают закрыть долг. и динеро звонили на работу. конечно же все поручители, как же иначе, они ж не признаются с каких баз берут номера

Истерика от чего? Незнания своих прав? Услугами банков она ведь пользуется, так и нашли номер

Истерика от чего? Незнания своих прав? Услугами банков она ведь пользуется, так и нашли номер
Они же наезжают сразу, поставьте себя на её место! Человек ни сном ни духом - и вдруг вызов к следователю, вы поручитель!.. да ещё и на личный телефон, не на рабочий.
Скорее всего ГвыдкоГроши. У них большинство номеров с 093...
Они же наезжают сразу, поставьте себя на её место! Человек ни сном ни духом - и вдруг вызов к следователю, вы поручитель!.. да ещё и на личный телефон, не на рабочий.

ШвыдкоГроши???

И что? Это не токарь на заводе, а секретарь - весь день на телефоне. Спрашивать кто вызывает и звонить в полицию не вариант? И не бабушка из села вроде ж, какой поручитель без договора поручительства?

Секретарю не сказали сказали какая контора? Если это вам известно, пишите письма в полицию, прокуратуру, запрос в МФО. Это помогает, проверено

И что? Это не токарь на заводе, а секретарь - весь день на телефоне. Спрашивать кто вызывает и звонить в полицию не вариант? И не бабушка из села вроде ж, какой поручитель без договора поручительства?
Как говорил один профессор, ныне живущий в Германии," Шоб я был такой умный, как моя жена потом"... Это мы тут все вумные- знающие е, а человек неподготовленный запаникует!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі