Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ваша заява!!! Пишите то, что посчитаете нужным!!! Одно точно скажу - не обманывайте! Лучше не договаривайте!!!Я писала 26.11на урядову насчет с1сек,сегодня позвонил следователь с моего города и пригласил написать заяву.Подскажите,писать что я им что то должна или нет???
Спасибо!!!Это ваша заява!!! Пишите то, что посчитаете нужным!!! Одно точно скажу - не обманывайте! Лучше не договаривайте!!!
Пишите только свои претензии, без подсказок и пожеланий полицейских!!! Вот что написали на урядову, то просто продублируйте.
На все вопросы про "брали, не брали" можно ссылаться на :
Согласно статьи 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
посоветуйтесь с юристом по поводу правильных формулировок в заяве. если вы напишите что вы кому-то что-то должны - вы признаете долг, я бы этого не делал. суть вашей заявы это угрозы в ваш адрес, а не типа долг перед чм*шникамиЯ писала 26.11на урядову насчет с1сек,сегодня позвонил следователь с моего города и пригласил написать заяву.Подскажите,писать что я им что то должна или нет???
Нет конечно. Вы понятия не имеете что от Вас хотят. Он не имеет права разбираться в этом, даже если кто-то там к Вам имеет претензии.Я писала 26.11на урядову насчет с1сек,сегодня позвонил следователь с моего города и пригласил написать заяву.Подскажите,писать что я им что то должна или нет???
Спасибо ,так и сделаю,у меня как раз есть знакомый банковский юрист.посоветуйтесь с юристом по поводу правильных формулировок в заяве. если вы напишите что вы кому-то что-то должны - вы признаете долг, я бы этого не делал.
СпасибоНет конечно. Вы понятия не имеете что от Вас хотят. Он не имеет права разбираться в этом, даже если кто-то там к Вам имеет претензии.
Его дело вразумить д*билов обходиться без угроз и по закону, а именно через суд.