Звонили с полиции

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 817

Маri

V I P
Дописи
11921
Реакції
18477
Бали
2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я писала 26.11на урядову насчет с1сек,сегодня позвонил следователь с моего города и пригласил написать заяву.Подскажите,писать что я им что то должна или нет???

Я писала 26.11на урядову насчет с1сек,сегодня позвонил следователь с моего города и пригласил написать заяву.Подскажите,писать что я им что то должна или нет???
Это ваша заява!!! Пишите то, что посчитаете нужным!!! Одно точно скажу - не обманывайте! Лучше не договаривайте!!!
Пишите только свои претензии, без подсказок и пожеланий полицейских!!! Вот что написали на урядову, то просто продублируйте.
На все вопросы про "брали, не брали" можно ссылаться на :
Согласно статьи 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.

Это ваша заява!!! Пишите то, что посчитаете нужным!!! Одно точно скажу - не обманывайте! Лучше не договаривайте!!!
Пишите только свои претензии, без подсказок и пожеланий полицейских!!! Вот что написали на урядову, то просто продублируйте.
На все вопросы про "брали, не брали" можно ссылаться на :
Согласно статьи 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
Спасибо!!!

По-большому счёту их это как бы не должно ммм...как бы это культурней сказать)))) не должно волновать полицейских брали вы что-то или нет,не их это компетенция!? а вот угрозы и хулиганство - ж этим они обязаны разбираться)☝ изучайте свои права и никого не бойтесь!

посоветуйтесь с юристом по поводу правильных формулировок в заяве. если вы напишите что вы кому-то что-то должны - вы признаете долг, я бы этого не делал. суть вашей заявы это угрозы в ваш адрес, а не типа долг перед чм*шниками

Нет конечно. Вы понятия не имеете что от Вас хотят. Он не имеет права разбираться в этом, даже если кто-то там к Вам имеет претензии.
Его дело вразумить дeбилoв обходиться без угроз и по закону, а именно через суд.

посоветуйтесь с юристом по поводу правильных формулировок в заяве. если вы напишите что вы кому-то что-то должны - вы признаете долг, я бы этого не делал.
Спасибо ,так и сделаю,у меня как раз есть знакомый банковский юрист.
Нет конечно. Вы понятия не имеете что от Вас хотят. Он не имеет права разбираться в этом, даже если кто-то там к Вам имеет претензии.
Его дело вразумить д*билов обходиться без угроз и по закону, а именно через суд.
Спасибо

Я писала что неизвестный мне человек обзвонил тех то тех,с угрозами,в ходе разговора выражался не цензурно и угрожал, кредит имею,но деньги мне давали в отделении не лично он

Назад
Угорі