Звонили ли вам..?

• Автор теми Автор теми Пупсоид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Пупсоид

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
34
Бали
5090
Пупсоид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, сегодня в 23-15 мне на Вайбер позвонил вот такой вот номер +37255952552... знакомых из за границы у меня нет... может это ОНИ)) кому то звонили ещё? Интересно просто кто это....

Пупсоид, З цього саме номера не дзвонили, але з інших закордонних телефонували.99% що це ці утирки.

Блин что то они активные стали...больше года не беспокоили а тут в мае как с катушек съехали

• Подобається
Реакції: Fgy
Здравствуйте, сегодня в 23-15 мне на Вайбер позвонил вот такой вот номер +37255952552... знакомых из за границы у меня нет... может это ОНИ)) кому то звонили ещё? Интересно просто кто это....
ща пробем
Код страны Эстония.

• Подобається
Реакції: KATI
Эстония странно может они уже колекторов с заграницы вызывают

Та я особо и не переживаю... У меня все в курсе кроме свекрови но ей я сказала что это мошенники, заблокировала ей все неизвестные номера и сплю спокойно) самое интересное что номер на Вайбере не менялся я поменяла только основной, последний кредит брала в 17 году... Были только письма и то в какой-то период и их не стало( я ещё думала зачем я плачу за аренду ящика) а тут в мае прям нашли мой новый номер телефона ( это после того как я закрыла Приват) начали активно писать при чем все сразу!!! Переодически шлют гневные смс ну вообщем как у всех но только в начале...

Та я особо и не переживаю... У меня все в курсе кроме свекрови но ей я сказала что это мошенники, заблокировала ей все неизвестные номера и сплю спокойно) самое интересное что номер на Вайбере не менялся я поменяла только основной, последний кредит брала в 17 году... Были только письма и то в какой-то период и их не стало( я ещё думала зачем я плачу за аренду ящика) а тут в мае прям нашли мой новый номер телефона ( это после того как я закрыла Приват) начали активно писать при чем все сразу!!! Переодически шлют гневные смс ну вообщем как у всех но только в начале...

Вот и ответ - закрыли Зелёную помойку.Они в курсе ибо Приват сливает инфу.А раз закрыли ПБ, так и эти гомодрилы решили чего нибудь откусить.

Подскажите что лучше поставить на телефон(програмку на колекторов и.т)
что номера не считывались.Скачала Getconakt на форуме прочитала,так посоветовали удалить.

что номера не считывались.Скачала Getconakt на форуме прочитала,так посоветовали удалить.
Доброй ночи. А почему посоветовали удалить програму ,если не секрет?

Можете попробовать Антиколлектор.
В моём варианте - ЧС (уже более 500 заблоченых).Звонков меньше и меньше.За сегодня 2-3 звонка всего то.
Правда у меня на смарте сама звонилка определяет такие номера как спам и подозрительный номер.Но не все.

Никогда не принимать звонки с левых номеров, особенно иностранных, именно так идёт взлом вайбера!

сказали что они могут видеть мою тел.книжку
Возможно.Потому лично я ничего не ставил - все неизвесные в ЧС.Два месяца почти просрочек - никому не звонили и не нашли.Ну кроме контактных и отцу.

Я маме и свекрови установила ЧС где неизвестные номера не могут дозвониться и всё, правда смс проходят но там они постоянно путают сумму долга поэтому мне было легко убедить свекровь что это мошенники)))
Мне вот интересно они когда то отстанут... Я в этом месяце должна закрыть Идею банк так что они меня с новой силой атакуют

сказали что они могут видеть мою тел.книжку
Да стремная программа по отзывам. Да и похождения ее сомнительно указано лондон но загружено с украины.Очень много доступа хочет. Поробуйте "Drupe"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі