Звонилки поумнели?

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заметил за последнее 2 недели, что звонилки начали звонить с новых номеров. Самое интересное, это то что они подписывают сами себя в труколлере нормальными именами и фамилиями. Но почему то большинство подписуют себя женским полом. А в итоге х*р без яиц звонит. У всех так?
Мне так звонили" Воши, эгроши,cly, и ещё кто то"

Заметил за последнее 2 недели, что звонилки начали звонить с новых номеров. Самое интересное, это то что они подписывают сами себя в труколлере нормальными именами и фамилиями. Но почему то большинство подписуют себя женским полом. А в итоге *** без яиц звонит. У всех так?
Мне так звонили" Воши, эгроши,cly, и ещё кто то"
Ничего нам не мешает переподписать их,если дозвонятся.

Но почему то большинство подписуют себя женским полом. А в итоге *** без яиц звонит. У всех так?

Возможно звонарь забыл на своём компьютере кнопку изменения голоса онлайн нажать... Вы же в курсе про программы изменяющие голос с мужского на женский и наоборот?

Возможно звонарь забыл на своём компьютере кнопку изменения голоса онлайн нажать... Вы же в курсе про программы изменяющие голос с мужского на женский и наоборот?
Еммм.уже вкурсе

Пофиг на них хоть баба, мужик или гуманоид. Не отвечать никаких при каких обстоятельствах вот и все дела.

Да тоже заметила, но у меня буквально на этой нидели начали звонить то Юра гараж, а на дели кредит про, то какие то Лены с кпп видимо тоже с какой то из шараг... Новых номеров пачками видимо получили

Не сказал бы, что поумнели, просто додумались, что и так можно
Скорее даже поумнел и додумался отдельный "высший" менеджер и внедрил практику. Коллеги/конкуренты переняли. А телефонным хомячкам много ума не надо, чтобы исполнять.
Ви не думаєте, що просто раніше сімкою хтось користувався!
Скоріше за все, до речі. Придбали партію перевипущених сім-карт, от і результат. А ми тут надто переоцінили їх розумові здібності))

Всё проще. Они могут менять номера на какие угодно при звонке. Родственнику пару раз звонили с "моего" номера. Вот и берут реальные номера из баз, даже симку менять не нужно.

С полпинка можно такое найти в гугле:

Как раз для каллов и предлагают, прямо об этом пишут. Йцуки.

О так... Безліч нових номер. І жодного відгуку по ним ще не лишали.

Всё проще. Они могут менять номера на какие угодно при звонке. Родственнику пару раз звонили с "моего" номера. Вот и берут реальные номера из баз, даже симку менять не нужно.

С полпинка можно такое найти в гугле:

Как раз для каллов и предлагают, прямо об этом пишут. Йцуки.
Ну и это запросто, конечно. Сам пользовался подобным сервисом, можно звонить абсолютно с любого номера.

Назад
Угорі