- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже помоглиОффтопне совсем тебя понял. Ну нет так нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже помоглиОффтопне совсем тебя понял. Ну нет так нет.
Я на то время ещё любезно флиртуя общалась с не орущими "мужчинами". Были даже любимчики.Ггггггг, а мне много псевдоментов-отставников звонили, когда я ещё трубку брала, но я с ними не очень интересно разговаривала и они все обижались почему-то на меня..... почему.... думаю из-за прозы нецензурной
У,меня тоже есть любимчикиЯ на то время ещё любезно флиртуя общалась с не орущими "мужчинами". Были даже любимчики.
У меня уже давно никого нет. Уже даже почти не звонят. Раз 5-6 в деньУ,меня тоже есть любимчики![]()
У,меня,есть Сироко и мужа Фактор.У меня уже давно никого нет. Уже даже почти не звонят. Раз 5-6 в день
та даА я то думаю , что это за объявления встречаются возьму на работу именно инвалида! Вот что за работа,
Без инвалидов работать нельзя. По закону если официально работают 8 человек, нужно принимать на работу инвалида. Аж интересно стало, сколько их там - бедняг...А я то думаю , что это за объявления встречаются возьму на работу именно инвалида! Вот что за работа,
Думаю,что инвалиды,там норм.Остальные инвалиды.Без инвалидов работать нельзя. По закону если официально работают 8 человек, нужно принимать на работу инвалида. Аж интересно стало, сколько их там - бедняг...
Итак, господа и дамы, есть тема для рассуждений. а вчера и сегодня принял множество звонков от разных шараг и калоконтор, так вот, что интересно, примерно 60% от общего числа звонков - великовозрастные звонилки. Не шучу совершенно. Слышно и по голосу, и по манере разговора и по многим другим нюансам. вот тут уже теряюсь как бы... Я понимаю, что работы нет, что сейчас люди пытаются выживать и даже идут на такую козлячью работу... Просто пенсионеров еще могу понять, они уже хоть как-то себе заработать хотят, пусть даже их в итоге и кинут, что самое обидное, ну а молодежь - те самоутверждаются. Суть вот в чем: по ходу реально начали набирать в штат пенсионеров по каким-то причинам. Или по причине, что их проще кинуть, или за них налоги платить не надо, или еще что-то. Приглашаю к обсуждению. Ну и в тему этого - коротенький видосик
Итак, господа и дамы, есть тема для рассуждений.
а вчера и сегодня принял множество звонков от разных шараг и калоконтор, так вот, что интересно, примерно 60% от общего числа звонков - великовозрастные звонилки. Не шучу совершенно. Слышно и по голосу, и по манере разговора и по многим другим нюансам.
вот тут уже теряюсь как бы... Я понимаю, что работы нет, что сейчас люди пытаются выживать и даже идут на такую козлячью работу... Просто пенсионеров еще могу понять, они уже хоть как-то себе заработать хотят, пусть даже их в итоге и кинут, что самое обидное, ну а молодежь - те самоутверждаются. Суть вот в чем: по ходу реально начали набирать в штат пенсионеров по каким-то причинам. Или по причине, что их проще кинуть, или за них налоги платить не надо, или еще что-то.
Приглашаю к обсуждению.
Ну и в тему этого - коротенький видосик
Так они там все инвалиди последней стадииНалоги платятся на 10% меньше, когда есть сотрудники пенсионеры и инвалиды 3-ей группы