Звонилки-пенсионеры. Коллекторы на пенсии. Не дает покоя пенсионер

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Ненене. Спорить на эту тему не буду. Это как по поводу религии или прививок спорить.
Скажу чтобы было понятно.
Я уважаю пенсионеров (меня бабушка воспитала лучшая в мире, поэтому мой уровень отношения к пенсионерам должен быть понятен).
Но в звонилки нормальные пенсионеры не пойдут (могу только допустить мысль, что есть пенсионеры реально не слышавшие про методы работы мфо и их поведение. Им рассказали, что должники - вселенской зло. Тогда поверю).
Среди пенсионеров есть миллионы неадекватов (как и среди молодёжи).
У одной из моих бабушек пенсия 3400, а коммуналка 3150. Но это ни разу не побудило её идти коллекторм или звонилкой.
Как-то так.
вот абсолютно согласна, вспомнила про всех пенсов которых знала и знаю , скорей всего только те кто по жизни были и остались неадекватами пойдут туда, это в характере прежде всего должно быть
нищенская пенсия и все остальное массово не доведут это поколение до такой деградации, на их долю и не такие испытания выпадали

Менты, бывшие парт.работники, просто сволочи по-жизни...
Ненене. Спорить на эту тему не буду. Это как по поводу религии или прививок спорить.
Скажу чтобы было понятно.
Я уважаю пенсионеров (меня бабушка воспитала лучшая в мире, поэтому мой уровень отношения к пенсионерам должен быть понятен).
Но в звонилки нормальные пенсионеры не пойдут (могу только допустить мысль, что есть пенсионеры реально не слышавшие про методы работы мфо и их поведение. Им рассказали, что должники - вселенской зло. Тогда поверю).
Среди пенсионеров есть миллионы неадекватов (как и среди молодёжи).
У одной из моих бабушек пенсия 3400, а коммуналка 3150. Но это ни разу не побудило её идти коллекторм или звонилкой.
Как-то так.
Тут вопрос в другом... Если молодёжь идёт работать в звонилки, то таким людям можно сразу выдать свидетельство пожизненного дегенератства. Способов молодому заработать, даже в нашей стране, вагон... Если человек в возрасте, то со способами заработка уже проблемы.

В средние века пожилые люди автоматически считались мудрыми, ибо выжить среди воен, заварушек, эпидемий и пищевых отравлений было непросто. Сейчас дожить до старости - не надо особой доблести. Далеко не всегда возраст=мудрость.

В средние века пожилые люди автоматически считались мудрыми, ибо выжить среди воен, заварушек, эпидемий и пищевых отравлений было непросто. Сейчас дожить до старости - не надо особой доблести. Далеко не всегда возраст=мудрость.
Ото то ж.

звонилкам пенсионерам надо прозванивать должников пенсионеров!найдут о чем поговорить....

Менты, бывшие парт.работники, просто сволочи по-жизни...
Этот тип пенсионеров и пойдет в звонилки.Может,я и ошибаюсь,но по тому,что я вижу,слышу в окружение,нормальная бабушка,или дедушку,не будут звонилками.

Тортури у нас заборонені.
Але в їхньому випадку - мабуть не розповсюджується на них)

И как мне теперь быть? Я не могу пенсионеров троллить. Мне совесть не позволяет... Причем, вполне серьезно...
Тебе провести Мк? Я же така бестыдница матюклыва. Можешь у Андрей Карта спросить..

звонилкам пенсионерам надо прозванивать должников пенсионеров!найдут о чем поговорить....
Представляю этот диалог..." А шо там пищит у вас?" " Та не обращайте внимания, то мой слуховой аппарат"." А вы за сколько покупали?"

не всі пенсіонери на таку роботу підуть...в моєї баби хоть теж пенсія невелика, но коли в одній розмові калиха сказала їй свою зарплату, то баба дуже довго сміялася що двірники більше заробляють, аніж вони?

Да какие споры) просто обмен мнениями.
Меня не интересуют их личностные качества, только мотивы и побуждения.
У пенсионеров, мотив - выжить. Я даже не смогу их осуждать, если они станут выходить на улицы, и убивать прохожих, за еду!
Попробуй остаться со своими проблемами без интернета..., и адекватных собеседников...
Лично я, не смогу троллить пенсионеров !!! Но и разговаривать тоже не стану!!!

У пенсионеров, мотив - выжить. Я даже не смогу их осуждать, если они станут выходить на улицы, и убивать прохожих, за еду!
Попробуй остаться со своими проблемами без интернета..., и адекватных собеседников...
Лично я, не смогу троллить пенсионеров !!! Но и разговаривать тоже не стану!!!
Пенсионер пенсионеру рознь.

36,89 гривен в час? Они по курсу рубля что ли оплачивают?))
Не, ну там +% (ха-ха), ну и чай-кофе))) Не работа, а мечта)) Но для пенсионеров с их мизерными пенсиями даже это нормальный доход. Обидно, но имеем, то, что имеем(((

Не, ну там +% (ха-ха), ну и чай-кофе))) Не работа, а мечта)) Но для пенсионеров с их мизерными пенсиями даже это нормальный доход. Обидно, но имеем, то, что имеем(((
Представляю, как пенсы малюют коллажи на должников. Тем всего две: наркоман и пpocтитутка.)

Ну это очень малая оплата.. Я почему-то представлял, что там малость побольше имеют... Тю, нищеброды, мошенники и что там ещё по скриптам=

Да какие споры) просто обмен мнениями.
Меня не интересуют их личностные качества, только мотивы и побуждения.

А я об этом и писала, но не все умеют читать, точнее видят только то что хотят.
Ну давайте тогда ещё будем киллеров оправдывать)
К слову, у меня 60% штата в клининговой компании - пенсионеры (человек 100-120 точно по объектам). Все практически на частичной занятости. То есть при желании...ну вы поняли)

Назад
Угорі