Звонилки-пенсионеры. Коллекторы на пенсии. Не дает покоя пенсионер

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Где то я и согласна с тобой где то нет.
Ты не когда не думала почему они в нашей стране становятся такими? Не адекватными, злыми, хамовитыми?
Я не думаю что от хорошей жизни.
Посмотри сколько их ходит собирает бутылки и побираются на хлеб, а сколько вешается.
Жизнь у них собачья в нищите и выбирать им не приходится как прожить хоть день не голодными.
Не обзывайся на них, они жизнь прожили, пережили много чего, а на старости оказались на обочине так как если ты не трудоспособен, то государство про тебя тут же забывает.
Не все пенсионеры нищие.Пенсионер нищий не пойдет звонилкой работать.
Если честно,я разачарованна в пенсионерах.Я,их знаю,несколько типов,можете меня тапками закидать,но,знаю,я таких,которые,по утрам перепелинные яйца пьют,травки заваривают и на фитнес ходят,молодость продлевают(тут,я за),окружение зайо....

Останнє редагування:
Ладно перефразирую за чертой бедности, и если кто то им предложит данный вид заработка они не откажутся.
Не все, да, но повальное большинство.
Нет.Тут,я поспорю.Не пойдет обычный пенсионер звонилкой.

Обычный пенсионер)))
А какие тогда туда идут? и мы говорим не за *какие* они, а почему, что их толкает на это, жизненные обстоятельства или просто они хотят разнообразия)))
Но как бы там бы не было, я считаю что оскорблять и обзывать пожилых людей это недопустимо, лучше обойти их стороной и пусть они утонут в своей желчи.

Ну чого ж ні?В містах багато пенсіонерів,і їх пенсії не хватає на оплату комунальних послуг,не то що на їжу чи ліки.Підуть.Я сьогодні особисто розмовляла з людиною,і манера спілкування дуже ввічлива,спокійна.Якщо раніш ,на початку прострочки з Манібум дзвонив неадекват,що він тільки не молов.Вуха в'яли.А це людина сказала суму боргу,і все.Я сказала що фантазії платити не буду.Мені сказали до побачення.І більш жодного дзвінка.Такі люди там працювати не будуть,їх приберуть,бо грошей МФО вони не принесуть.

1.Я,в положение(еду в полной маршрутке),плохо было,появилося место ,села.Стоят пенсионеры с тортом над головой,то на руки мне,его пихнут,то на голову положат.Потом,бабушка дедушке говорит:,,бессовестная,я уже и так ее ,и так,а она сидит,как ,,корова,,.Я ,уступила место,вышла и дома меня накрыло.
2.Идет бабушка в шляпке,оглянулась по сторонам,и мусор ,под лавочку(к мусорным бакам 30метров не хватило),потом ,эта бабушка говорит,что молодеж не такая.
3.У,кумы свекровь,так ,кума,ее прямо шлет ,,,,,,заслужила.
4.Едед бабушка,уступаю ей место,так она:,,Деточка,сиди,сиди,ты,что?,,

1.Я,в положение(еду в полной маршрутке),плохо было,появилося место ,села.Стоят пенсионеры с тортом над головой,то на руки мне,его пихнут,то на голову положат.Потом,бабушка дедушке говорит:,,бессовестная,я уже и так ее ,и так,а она сидит,как ,,корова,,.Я ,уступила место,вышла и дома меня накрыло.
2.Идет бабушка в шляпке,оглянулась по сторонам,и мусор ,под лавочку(к мусорным бакам 30метров не хватило),потом ,эта бабушка говорит,что молодеж не такая.
3.У,кумы свекровь,так ,кума,ее прямо шлет ,,,,,,заслужила.
4.Едед бабушка,уступаю ей место,так она:,,Деточка,сиди,сиди,ты,что?,,
Люди пожилого возраста разные бывают и жизнь складывается по-разному. Большинство пенсионеров, которых я знаю, имеют пенсии по 2к..я не знаю, как можно прожить на эти гроши

Смотря, как им информацию, преподнести.
Всеравно,как не преподнести,обычный пенсионер не пойдет звонилкой.
Люди пожилого возраста разные бывают и жизнь складывается по-разному. Большинство пенсионеров, которых я знаю, имеют пенсии по 2к..я не знаю, как можно прожить на эти гроши
Так же моя свекровь и свекр.Я,сама удивляюсь.Приэтом,умудряются внукам подарки на все праздники приготовить.Я,ругаюся с ними за это,но ,они упертые.

Тю... Если пенсия 2к,а им предложат зп в 9к,то многие пойдут. Если жрать нечего, то даже побегут. Большинство пенсионеров не слышали про мфо и методы их работы, так что репутация контор им не помеха

Тю... Если пенсия 2к,а им предложат зп в 9к,то многие пойдут. Если жрать нечего, то даже побегут. Большинство пенсионеров не слышали про мфо и методы их работы, так что репутация контор им не помеха
Звонилками идут не те пенсионеры,которым жрать нечего.

Налоги платятся на 10% меньше, когда есть сотрудники пенсионеры и инвалиды 3-ей группы
Вы думаете они официально звонилок оформляют.. думаю пару штук да, а остальные конвертные

Ок, не буду спорить, каждый останется при своём мнении.
Вы думаете они официально звонилок оформляют.. думаю пару штук да, а остальные конвертные
Пару человек достаточно.

Где то я и согласна с тобой где то нет.
Ты не когда не думала почему они в нашей стране становятся такими? Не адекватными, злыми, хамовитыми?
Я не думаю что от хорошей жизни.
Посмотри сколько их ходит собирает бутылки и побираются на хлеб, а сколько вешается.
Жизнь у них собачья в нищите и выбирать им не приходится как прожить хоть день не голодными.
Не обзывайся на них, они жизнь прожили, пережили много чего, а на старости оказались на обочине так как если ты не трудоспособен, то государство про тебя тут же забывает.
Ненене. Спорить на эту тему не буду. Это как по поводу религии или прививок спорить.
Скажу чтобы было понятно.
Я уважаю пенсионеров (меня бабушка воспитала лучшая в мире, поэтому мой уровень отношения к пенсионерам должен быть понятен).
Но в звонилки нормальные пенсионеры не пойдут (могу только допустить мысль, что есть пенсионеры реально не слышавшие про методы работы мфо и их поведение. Им рассказали, что должники - вселенской зло. Тогда поверю).
Среди пенсионеров есть миллионы неадекватов (как и среди молодёжи).
У одной из моих бабушек пенсия 3400, а коммуналка 3150. Но это ни разу не побудило её идти коллекторм или звонилкой.
Как-то так.

Ненене. Спорить на эту тему не буду. Это как по поводу религии или прививок спорить.
Скажу чтобы было понятно.
Я уважаю пенсионеров (меня бабушка воспитала лучшая в мире, поэтому мой уровень отношения к пенсионерам должен быть понятен).
Но в звонилки нормальные пенсионеры не пойдут (могу только допустить мысль, что есть пенсионеры реально не слышавшие про методы работы мфо и их поведение. Им рассказали, что должники - вселенской зло. Тогда поверю).
Среди пенсионеров есть миллионы неадекватов (как и среди молодёжи).
У одной из моих бабушек пенсия 3400, а коммуналка 3150. Но это ни разу не побудило её идти коллекторм или звонилкой.
Как-то так.
Да какие споры) просто обмен мнениями.
Меня не интересуют их личностные качества, только мотивы и побуждения.

Добрый вечер! Вот реально не могу понять зачем сейчас доказывать что то... Какая разница по большому счету, кто с нами говорит по телефону! Мамолетки, молодёжь, пенсики? Для нас они самые худшие существа. Нооо, каждого из них что то сподвигло на этот поступок, и что это именно? Мы можем всего лишь предполагать. И точка!

Ещё много бывших ментов там. Год назад как-то разговаривала я с одним таким из с1сек. Дык оказалось, он типа живёт от меня неподалеку и работал опером в милиции в моем районе. Говорит такой: "С тобой так интересно разговаривать... Может кофе как-то попьём?" Я аж подафигела... А потом говорю: " Дык, я люблю помоложе, а Вам уже ЗА.... Да и злой Вы... Чё-то стремаюсь малехо" А он: "Так и тебе уже ЗА... И что? Не бойся, я сам боюсь" Сказав, что подумаю и не придя ни к чему по моему кредиту, так и распрощались. Больше я его не слышала, наверное обиделся. ?

Назад
Угорі