Звонилки-пенсионеры. Коллекторы на пенсии. Не дает покоя пенсионер

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36975
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, господа и дамы, есть тема для рассуждений.
а вчера и сегодня принял множество звонков от разных шараг и калоконтор, так вот, что интересно, примерно 60% от общего числа звонков - великовозрастные звонилки. Не шучу совершенно. Слышно и по голосу, и по манере разговора и по многим другим нюансам.
вот тут уже теряюсь как бы... Я понимаю, что работы нет, что сейчас люди пытаются выживать и даже идут на такую козлячью работу... Просто пенсионеров еще могу понять, они уже хоть как-то себе заработать хотят, пусть даже их в итоге и кинут, что самое обидное, ну а молодежь - те самоутверждаются. Суть вот в чем: по ходу реально начали набирать в штат пенсионеров по каким-то причинам. Или по причине, что их проще кинуть, или за них налоги платить не надо, или еще что-то.
Приглашаю к обсуждению.
Ну и в тему этого - коротенький видосик

а вчера и сегодня принял множество звонков от разных шараг и калоконтор, так вот, что интересно, примерно 60% от общего числа звонков - великовозрастные звонилки. Не шучу совершенно. Слышно и по голосу, и по манере разговора и по многим другим нюансам.
вот тут уже теряюсь как бы... Я понимаю, что работы нет, что сейчас люди пытаются выживать и даже идут на такую козлячью работу... Просто пенсионеров еще могу понять, они уже хоть как-то себе заработать хотят, пусть даже их в итоге и кинут, что самое обидное, ну а молодежь - те самоутверждаются. Суть вот в чем: по ходу реально начали набирать в штат пенсионеров по каким-то причинам. Или по причине, что их проще кинуть, или за них налоги платить не надо, или еще что-то.
Приглашаю к обсуждению.

С их пенсиями их можно понять. Сомневаюсь что они стелят как молодняк)))

ссори за офтоп но почему на вашем канале не видно всех видео. только несколько. хотел посмотреть но что то очень мало

Admin, мне кажется, что вообще в последнее время не все у них спокойно) То одни роботы звонят, на живого звонилку еще попробуй попасть) То детки звонят, а теперь и бабки с дедками) Да и вакансий тьма. Вчера мониторила рынок, очень много предложений, и удаленки, и в офисе. А зарплата прям бешенная))) Диджи предложили 36,89 в час, торговалась до 37-ни в какую))) Кредиткаса даже покупку гарнитуры готова возместить)) И долги их не интересуют, лишь бы не им должны. А почему так? Даже не знаю... Не думаю, что отбитые напрочь закончились, а может и да... Ну, по крайней мере, я хочу в это верить)

Тільки що вирішила поспілкуватись з Манібум,теж дядінька такий ввічливий,читає не спішить.Дійсно по голосу людина в віці.

Тільки що вирішила поспілкуватись з Манібум,теж дядінька такий ввічливий,читає не спішить.Дійсно по голосу людина в віці.
Так а я про що...
Це вже другий день таке. Може і раніше було, та мені не попадалися.

Приглашаю к обсуждению.

Люди мабуть теж не втримують.Іх теж там пресують за невиконання плану..А цілий десь ходить на уй не кожен втримає...Бути постійно в походах...В мене за місяць до чоловіка позвонили живим голосом чоловік мабуть 5...а то роботи...я надіюся скоро люди зрозуміють що це помийка...І не лізтимуть туди

Приглашаю к обсуждению.

Налоги платятся на 10% меньше, когда есть сотрудники пенсионеры и инвалиды 3-ей группы

Я взагалі за рік перший раз антиспам виключила,в них шок напевно,що дозвонились?
Тортури у нас заборонені.
Але в їхньому випадку - мабуть не розповсюджується на них)
Налоги платятся на 10% меньше, когда есть сотрудники пенсионеры и инвалиды 3-ей группы
И как мне теперь быть? Я не могу пенсионеров троллить. Мне совесть не позволяет... Причем, вполне серьезно...

И как мне теперь быть? Я не могу пенсионеров троллить. Мне совесть не позволяет... Причем, вполне серьезно...
Не знаю, может говорить с ними на юридическом языке, давить законами.

Та ладно?)
Пенсионеры ж разные есть)))
Вы по ходу не ездили в метро/автобусе с пенсионерами, которые кроет всех матом и желают нехороших вещей)
Я думаю в звонилки ни один адекватный пенсионер не пойдёт. Пойдет такой же отбитый, как и молодняк.

А,я,общаюсь с вежливыми :rolleyes: ,когда включаю старую симку,звонят только Сироко.

Admin, мне кажется, что вообще в последнее время не все у них спокойно) То одни роботы звонят, на живого звонилку еще попробуй попасть) То детки звонят, а теперь и бабки с дедками) Да и вакансий тьма. Вчера мониторила рынок, очень много предложений, и удаленки, и в офисе. А зарплата прям бешенная))) Диджи предложили 36,89 в час, торговалась до 37-ни в какую))) Кредиткаса даже покупку гарнитуры готова возместить)) И долги их не интересуют, лишь бы не им должны. А почему так? Даже не знаю... Не думаю, что отбитые напрочь закончились, а может и да... Ну, по крайней мере, я хочу в это верить)
36,89 гривен в час? Они по курсу рубля что ли оплачивают?))

Я думаю в звонилки ни один адекватный пенсионер не пойдёт.
Где то я и согласна с тобой где то нет.
Ты не когда не думала почему они в нашей стране становятся такими? Не адекватными, злыми, хамовитыми?
Я не думаю что от хорошей жизни.
Посмотри сколько их ходит собирает бутылки и побираются на хлеб, а сколько вешается.
Жизнь у них собачья в нищите и выбирать им не приходится как прожить хоть день не голодными.
Не обзывайся на них, они жизнь прожили, пережили много чего, а на старости оказались на обочине так как если ты не трудоспособен, то государство про тебя тут же забывает.

Назад
Угорі