Звонилка или свои

• Автор теми Автор теми Rexha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
vetal050, так я ж говорю в окно посмотри, перекури, что ли...

vetal050, забыл ножкой еще топнуть)

Простите, но нет.
Можно порыться в недрах плеймаркета.
Рылась, есть многообещающие приложения, но по факту - абсолютно бесполезные.
А че сразу слили, может у его знакомого тоже стоит такая программа!!! А она походу имеет доступ к тел. книге.
Я в смысле, что номер в проге есть, а он его особо не распространяет.

+380 67 156 0903
Не пойму чей это номер. Труколлер не определил, в инете не нашла. Кому-нибудь знаком этот номер? За советы перезвонить и узнать заранее спасибо, но я таких ошибок предпочитаю больше не совершать.
Почему?Как вариант
Однозначно макароны) Гречку за 33грн пусть сами едят)

Спасибо)
Вчера видел гречку по 63,45

Якщо номер записаний в когось, хто користується Гетконтактом, то теж буде висвічуватися. Але тільки один варіант, якщо сам власник номера Гетконтактом не користується

Допоможіть і мені будь ласка дізнатись чий ном бо мі труколєр не визначає хто це,в гуглі теж ніякої інформації. ***** і вночі звонить ,коли хоче 0673818527, і так всі номера тільки чотири остані цифри міняються

Влом так не перечитывайте, я разве прошу или заставляю, про толк в моих смс расскажите своему коту, а я уже как то сам разберусь, если поx так зачем писать мне
Дійсно, сильно багато безтолку, не ображайтесь но стьоб не скрізь доречний!

+380 67 156 0903
Не пойму чей это номер. Труколлер не определил, в инете не нашла. Кому-нибудь знаком этот номер? За советы перезвонить и узнать заранее спасибо, но я таких ошибок предпочитаю больше не совершать.

Вкладення

• IMG_20200402_130122.webp
    IMG_20200402_130122.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 32
У меня стоит Гетконтакт, этот номер подписан как "Василий", не выделен спамом.
Підкажіть, будь ласка, номер 0993210155. У мене труколлер підписує Вердикт. Але не розумію, ніхто не повідомляв, що продали. Учора і сьогодні дзвонили в однаковий час.

Спасибо) А чем пользовались для поиска?

этот сайт запрещен/
Telegrm бот info_baza

+380 67 156 0903
Проверяете в Вайбер, но не занося а контакты, если этот номер не используется в Вайбер, значит звонилка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі