Звонилка или свои

• Автор теми Автор теми Rexha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rexha

Форумчанин
Дописи
651
Реакції
672
Бали
198
Rexha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
+380 67 156 0903
Не пойму чей это номер. Труколлер не определил, в инете не нашла. Кому-нибудь знаком этот номер? За советы перезвонить и узнать заранее спасибо, но я таких ошибок предпочитаю больше не совершать.

+380 67 156 0903
Не пойму чей это номер. Труколлер не определил, в инете не нашла. Кому-нибудь знаком этот номер? За советы перезвонить и узнать заранее спасибо, но я таких ошибок предпочитаю больше не совершать.
Да я это был, хотел спросить почем гречка у вас

+380 67 156 0903
У меня стоит Гетконтакт, этот номер подписан как "Василий", не выделен спамом.

+380 67 156 0903
Позвоните з другого номера :aggressive:

Ну зачем вам гречка в 12 часов ночи?))) 33 грн если шо, поэтому булгур и рис мне теперь ближе и вкуснее)
Та отож думаю шо мне завтра покупать гречку или макароны, решил спросить цену по регионах

У меня стоит Гетконтакт, этот номер подписан как "Василий", не выделен спамом.
Спасибо, я теперь поняла кто это)
Позвоните з другого номера :aggressive:
Неа, я так уже один номер запалила каллам и я уже знаю кто это.

Спасибо, я теперь поняла кто это)

Неа, я так уже один номер запалила каллам и я уже знаю кто это.
Попробуйте программу которую я выше написала, очень удобная.
Ещё есть "не звони мне анти коллектор" там практически всегда сбрасывает если коллектор или потом можно проверить кто это был.

Та отож думаю шо мне завтра покупать гречку или макароны, решил спросить цену по регионах
Однозначно макароны) Гречку за 33грн пусть сами едят)
Ещё есть "не звони мне анти коллектор" там практически всегда сбрасывает если коллектор или потом можно проверить кто это был.
Спасибо)

Не в курсе может есть програмка для определения номера по имени или другим данным?

vetal050, не знаю, что да че ты там покупаешь или закупаешь, но вижу с форума не вылазишь, в окно хоть смотрел? :lol:
То что у меня комп целый день включен это не значит что я целые сутки за ним сижу, а если и не смотрел в окно, то что?

vetal050, то что в каждой теме пишешь или комп тоже сам пишет?)

+380 67 156 0903

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-00-49-14-363_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-04-02-00-49-14-363_app.source.getcontact.webp
    35 Кб · Перегляди: 64
Спасибо, это знакомый. Надо теперь сообщить что его номер слили в прогу.

vetal050, то что в лом перечитывать 4000 смс твоих и не вижу в них никаких толка, а так мне просто поx)
напоминаешь бабку с подьезда везде все знаю, а толку"0"

vetal050, то что в лом перечитывать 4000 смс твоих и не вижу в них никаких толка, а так мне просто поx)
напоминаешь бабку с подьезда везде все знаю, а толку"0"
Влом так не перечитывайте, я разве прошу или заставляю, про толк в моих смс расскажите своему коту, а я уже как то сам разберусь, если поx так зачем писать мне

• Подобається
Реакції: LeTa
Спасибо, это знакомый. Надо теперь сообщить что его номер слили в прогу.
А че сразу слили, может у его знакомого тоже стоит такая программа!!! А она походу имеет доступ к тел. книге.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі