Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Колись була така (танька сісілонщиця) я її так дурив ...а вона велась на мене дурочка .....а все за 500 грА я боюсь с ними разговаривать. А со стороны слушаешь - ну ушлёпки какие то эти звонилки, и даже матюкаются ненатурально
Вернул таньке 500 грн?Колись була така (танька сісілонщиця) я її так дурив ...а вона велась на мене дурочка .....а все за 500 гр
Ні обідилась на мене..сказала я брехун.бо просив щоб неділю незвонила і вона повелась.а потім скандал і десь збегла девкаВернул таньке 500 грн?
Там різні .есть то коли інша звонила я казав не буду з нею терти .давай таньку то вони поняли.і звонила тіки вона через день..По разговору с этой сисилонщицей складывается впечетление что она из какой то деревни и закончила классов 5 ну максимум
Просто неприятно с такими животными общаться?А я боюсь с ними разговаривать. А со стороны слушаешь - ну ушлёпки какие то эти звонилки, и даже матюкаются ненатурально
Ця каса вся ненормальна.колись узяв та і забувДевица с кредит касса ну просто больная