Звонилка с оскорблениями

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 992

Алея

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
59
Бали
68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,сегодня эти ***** добрались звонками к моим соседям и к маме.Я сейчас нахожусь в "режиме снежинки",так вот какой-то ур*од позвонил маме,не представился,начал расспрашивать кто она такая и есть ли у неё дети,где они проживают,когда же мама поинтересовалася кто ей звонил,услышала в ответ только оскорбления.Я конечно успокоила,сказала что это мошенники,духу признаться не хватило((( Звонок поступил с номера 0931894906

Здравствуйте,сегодня эти ***** добрались звонками к моим соседям и к маме.Я сейчас нахожусь в "режиме снежинки",так вот какой-то ур*од позвонил маме,не представился,начал расспрашивать кто она такая и есть ли у неё дети,где они проживают,когда же мама поинтересовалася кто ей звонил,услышала в ответ только оскорбления.Я конечно успокоила,сказала что это мошенники,духу признаться не хватило((( Звонок поступил с номера 0931894906
А вариант просто не общаться? что бы не слышать в ответ оскорблений

По номеру пробила в Getcontact, то пише Бистрозайм
м
[/Q
В мене мама,також комусь щось хотіла доказувати...Скільки казала кидай трубку,не бери її...Це вже зараз в неї імунітет.

Я так же все заблокировала, соц.сети удалила, тел. почистила. Добрались до ребенка уже, ей стали писать. Слава Богу, она все понимает и тоже блок стала включать.

Советую все таки признаться родным. Поверьте, как только это сделаете, то сразу легче на душе будет. Да и правда все равно вылезет, говорю из своего опыта. И потом только хуже будет. Ну может покричат немного, позлятся недельку, но потом вы получите поддержку и понимание. А это в нашем деле важно. А если не расскажете, то расскажут каллы и тогда на поддержку можно не рассчитывать. Будете одна против всего сига, а это ой как тяжело.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-20-14-31-09.webp
    Screenshot_2020-05-20-14-31-09.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 83
Советую все таки признаться родным. Поверьте, как только это сделаете, то сразу легче на душе будет. Да и правда все равно вылезет, говорю из своего опыта. И потом только хуже будет. Ну может покричат немного, позлятся недельку, но потом вы получите поддержку и понимание. А это в нашем деле важно. А если не расскажете, то расскажут каллы и тогда на поддержку можно не рассчитывать. Будете одна против всего сига, а это ой как тяжело.
Думаю над этой проблемой((

Думаю над этой проблемой((
Чем дольше думаете, тем хуже закапываетесь, да и к тому же страха больше на себя нагоняете. Это как с пластырем, нужно взять и резко сорвать, больно секунду, а потом все норм. Больше даже страшно, чем больно )))

По номеру пробила в Getcontact, то пише Бистрозайм
м
Они уже тоже стали выкупать что многие пробивают по Гетконтакту, и я видел как вносят какой то бред «Лена ВР» «Константин бизнес», а самое что убило это была такая надпись «Серый найду из под Земли» ???

Звонил по голосу ***** какой то,предполагаю что быстрозайм потому что не говорил с ним откровенно говоря,пугалка коллектораская?

надо родственников предупредить, и тогда можно снежинкой ставать)

Назад
Угорі