Звонила на 1545

• Автор теми Автор теми Lavrik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Lavrik

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
129
Бали
68
Lavrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонила на 1545, потому-что достали твapu, но оказывается можно пожаловаться только на одну шаражку, а у меня 13, нужно номера давать, а у меня их миллион, это пипец, ну пожаловалась на шг, не знаю, так задолбали, что буду с кибер полицию звонить, пусть меня долбят, но не отца,,, ?

Сегодня позвонила на 1545, потому-что достали твapu, но оказывается можно пожаловаться только на одну шаражку, а у меня 13, нужно номера давать, а у меня их миллион, это пипец, ну пожаловалась на шг, не знаю, так задолбали, что буду с кибер полицию звонить, пусть меня долбят, но не отца,,, ?
Тоже надо будет позвонить, из всех 11 только 1 самые резвые и родственников колупают. А вы просто номера с которых трезвонят давали? Меня да пусть колупают, а вот то, что других и дней 5 уже как то не айс...

Тоже звонил сегодня на 1545, сказали обращайтесь в полицию.

Я оставляла письменную жалобу на талион.
Через 2 недели позвонил оу из районного отделения полиции и попросил как можно скорее придти написать заявление
Сходила, написала, вроде как притихли.
Тоже звонил сегодня на 1545, сказали обращайтесь в полицию.
Так они должны были принять у вас жалобу и сами её распределить в полицию ?‍♀️

Я оставляла письменную жалобу на талион.
Через 2 недели позвонил оу из районного отделения полиции и попросил как можно скорее придти написать заявление
Сходила, написала, вроде как притихли.

Так они должны были принять у вас жалобу и сами её распределить в полицию ?‍♀️
Я сам завтра иду в полицию, премиум актив обзванивает уже пятых лиц и шлёт смс что я их указал поручителем, а я им не могу дозвонится, в чёрном списке уже

Lavrik, какой срок просрочки?
Да только всё началось, недели три где-то, просто их много, не захожу в лич кабинет, не хочу нервы трепать, платить все равно нечем, мне эти звонилки до одного места, но папу не могу успокоить ?‍♀️

Lavrik, два с половиной года просрочки, почти год тишины было активизировались с начала марта две канторы, наверное весеннее обострение. Вам терпения.

Мої контактні теж телефонували на 1545, там прийняли заяву переадресували на поліцію, через пять днів прийшов дільничий, сказав що після цього перестануть турбувати, але тиша була тільки два тижні, а потім все по -новому колу. Допомагає тільки режим "сніжинка".

Назад
Угорі