Mslsya
Форумчанин
- Дописи
- 780
- Реакції
- 952
- Бали
- 3755
Mslsya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего вымышленный персонаж.Звонила данная личность сегодня, и прислала моё фото с паспортом в руках, больше ничего. Нигде не могу найти с какой шараг и данное тело.
Да это понятно, что не реальные фамилия и имя, с какой конторы - вот в чем вопрос.Скорее всего вымышленный персонаж.
Понять кто из моих контор решил о себе напомнить.А для чего вам эта инфа? ?
Вы планируете платить хоть что-то???если нет,то не вижу смысла реагировать как либоПонять кто из моих контор решил о себе напомнить.
Интерестно, кто с них борзеть начал, злая я, разбудили меня после ночной смены. ??????Вы планируете платить хоть что-то???если нет,то не вижу смысла реагировать как либо
Далеко не все просят фото с паспортом. У меня это были Быстрозайм, Манибум. Это те, которых точно помню. Еще были какие-то мелкие займы с фото с паспортом, но они уже закрыты и точно не помню какие. Манибум точно грозились мне моей фото с паспортом.Да это понятно, что не реальные фамилия и имя, с какой конторы - вот в чем вопрос.
Ясно)))) чисто женское любопытство)? видимо новый и не засвеченный контакт,потому что ещё нигде не пробивается?Интерестно, кто с них борзеть начал, злая я, разбудили меня после ночной смены. ??????
У меня этих нет, есть еноты, касса, кредит +, кредит ап, милоан (продан), динеро(продан), егроши, еврогроши, соскредит, майкредит (продан).Далеко не все просят фото с паспортом. У меня это были Быстрозайм, Манибум. Это те, которых точно помню. Еще были какие-то мелкие займы с фото с паспортом, но они уже закрыты и точно не помню какие. Манибум точно грозились мне моей фото с паспортом.
Наверное, потому что я тоже пробила везде, где могла. Думала, может тоже кому - то звонила данная морда.Ясно)))) чисто женское любопытство)? видимо новый и не засвеченный контакт,потому что ещё нигде не пробивается?
Может быть либо SOS, либо егроши. Мне так кажется, исходя из опыта общения с ними.У меня этих нет, есть еноты, касса, кредит +, кредит ап, милоан (продан), динеро(продан), егроши, еврогроши, соскредит, майкредит (продан).
Post automatically merged:
Наверное, потому что я тоже пробила везде, где могла. Думала, может тоже кому - то звонила данная морда.
Вообщем, в из сообщениях становится все меньше конкретики, раньше хоть писали с какой шараг и, теперь видать уже боятся стали, молчат партизаны.Мне на днях тоже прислала какая-то особа мое фото с паспортом в руках, и написала что будет висеть на всех столбах. Из какой шараги я так и не поняла.
у меня так е-кеш сделалЗвонила данная личность сегодня, и прислала моё фото с паспортом в руках, больше ничего. Нигде не могу найти с какой шараг и данное тело.
Вообщем понятно, ноунейм какой - то.у меня так е-кеш сделал
Та не обращайте внимания, пусть пишут.Вообщем, в из сообщениях становится все меньше конкретики, раньше хоть писали с какой шараг и, теперь видать уже боятся стали, молчат партизаны.
И мне г...ы кредит+ и егроши такую xepню присылаютМне на днях тоже прислала какая-то особа мое фото с паспортом в руках, и написала что будет висеть на всех столбах. Из какой шараги я так и не поняла.
я бы поставил на сосок, в основном это стандартный ход сслоан, но у Вс их нетУ меня этих нет, есть еноты, касса, кредит +, кредит ап, милоан (продан), динеро(продан), егроши, еврогроши, соскредит, майкредит (продан).
Post automatically merged:
Наверное, потому что я тоже пробила везде, где могла. Думала, может тоже кому - то звонила данная морда.
От неугомонные, грозились продать уже меня, нет блин, надо напомнить о себе.я бы поставил на сосок, в основном это стандартный ход сслоан, но у Вс их нет
Эти у меня вообще молчат, ток смс присылают, предлагают новый кредит взять)))Mslsya, мне такое Евро гроши присылали.