Звонил приват по кредитке

Спасибо за совет. На сайте у них раздел условия и правила, меня отправили туда. Аргументируя, что когда оформляли кредитку, я подписывалась, что согласна с условиями.
Разве приват подписывает договор с клиентом?там же вроде как анкета в электронном виде.

Разве приват подписывает договор с клиентом?там же вроде как анкета в электронном виде.
Я ставила подпись на их планшете, видимо за то, что я согласна с условиями. Тогда же внимания не обратила, а сейчас задумалась.

Договор бы почитать, а то что-то выглядит это незаконно. В договоре написать можно любой бред, но если этот пункт противоречит законодательству, а в части разглашения персональных данных и банковской тайны он противоречит - такой договор или пункт является ничтожным и может быть основанием для признания договора недействительным. Но это в мечтах, а так можно щвонилке об этом рассказать промеждупрочим.
А договор у вас есть? У меня нет, так о чем они там говорят?

Я отправила в генпрокуратуру их письмо с угрозами и втмогательство что они у меня и у моих родних все отберут и никто вас типа на работу не возьмет и т.д. Анкету подписивала на 800грн.Догнали до минус64000грн. Пока ответа не получила да и прошла только неделя

маю борг по картці привату 40 тищ (з копіками), чи то 48 чи то 46... просрочка по платежам з травня місяця, "хороші" люди з привату нарахували відсотки, зараз з їхнього погляду маю заборгованість 72 000 грн, сьогодні звонили пропонували рестуктирізацію. заплатить їм на картку 16600 грн до пешого числа, відсотки скасовують і подалі мінімальний платіж 1600 грн (800 богр + 800 відсотки).
міркую чи десь брати (позичать) 16600 грн, чи ігнорувати. бо з тих 50 000 грн я вже до травня місяця заплатив думаю тищ 150-200.
отакі добрі справи від привату

маю борг по картці привату 40 тищ (з копіками), чи то 48 чи то 46... просрочка по платежам з травня місяця, "хороші" люди з привату нарахували відсотки, зараз з їхнього погляду маю заборгованість 72 000 грн, сьогодні звонили пропонували рестуктирізацію. заплатить їм на картку 16600 грн до пешого числа, відсотки скасовують і подалі мінімальний платіж 1600 грн (800 богр + 800 відсотки).
міркую чи десь брати (позичать) 16600 грн, чи ігнорувати. бо з тих 50 000 грн я вже до травня місяця заплатив думаю тищ 150-200.
отакі добрі справи від привату

Скільки у Вас реального тіла, коли брали востаннє і скільки після останнього отримання Ви погасили?

ліміт по картці 50 000
все інше не пам'ятаю. з травня місяця не заходжу в приват24.

Назад
Угорі