Звонил моей девушке, представился типа полицейский

• Автор теми Автор теми СлаваКПСС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

СлаваКПСС

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
5
Бали
5065
СлаваКПСС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу найти тему. Программы не выдают номера. +380634261655, 0634267655. Звонил моей девушке, представился типа полицейский. Сказал, что я имею заявления от семи мфо(хотя их 5), также указал мой адрес регистрации (но старой прописки). Говорил что вышлет повестку в суд и мне, и моей девушке и ее родственникам, и моей бывшей жене. Как его зовут не запомнила (в шоке была немного). Так вот, что это за новые фокусы к них? Звонили ли кому нибудь с такой формулировкой и с этих номеров? Спасибо. Повестки так и нет, и никто не приезжал (как обычно). Мне то все равно, но девушка переживает. Спасибо за ответ.

девушке твоей ... и ты не запомнилА ???

что-то подсказывает мне, что нас на**вают ...

Господа, расходимся ... каллы подтянулись )))

venter, она не запомнила...-_-

Не могу найти тему. Программы не выдают номера. +380634261655, 0634267655. Звонил моей девушке, представился типа полицейский. Сказал, что я имею заявления от семи мфо(хотя их 5), также указал мой адрес регистрации (но старой прописки). Говорил что вышлет повестку в суд и мне, и моей девушке и ее родственникам, и моей бывшей жене. Как его зовут не запомнила (в шоке была немного). Так вот, что это за новые фокусы к них? Звонили ли кому нибудь с такой формулировкой и с этих номеров? Спасибо. Повестки так и нет, и никто не приезжал (как обычно). Мне то все равно, но девушка переживает. Спасибо за ответ.
Соц сети открыты и СП стояло?

Без шаКАлів ні одного дня не минає на форумі :попкорн:)))

то ли девушка не запомнила, то ли фиг пойми кто ... по сочинениям и изложениям у автора было не очень ... орфография норм, а содержания всем педсоставом расшифровывали ...

сорри, если что-то не так понял и попусту наехал ...

Никакой повестки нет и не будет.Успокойте девушку и живите спокойно.Мне только интересно как они могли ее номер пробить?Вы его указывали?

Новичков посвящают!)))

Полицаи звонить не будут с такими вопросами. Либо н*ебка очередная, либо девушку развел обычный звонилка. Они ж звонят там все чуть ли не старшие помошники младших заместителей начальников СБУ и Моссада

Номер девушки указывал. Та и у неё есть карта привата и моно. Брала кредит в кредит365, но отдала. Она в шоке, я говорю шо это всё понты. Боится, шо отправят повестки. Тем более вранье в информации (адрес, кол-во мфо). Прошу совета. Номера знакомы кому? Сам я левые номера кидаю в чс. Нет желания с ними общаться.

Тю ... людина про дівчину свою писала)))

Она нк
девушке твоей ... и ты не запомнилА ???

что-то подсказывает мне, что нас на**вают ...

Господа, расходимся ... каллы подтянулись )))
Она не запомнила.
Я ж ей это и говорю. Она паникует, шо мол посадят.

Полиция не занимается ГП отношениями, вы за*бали
Простите

Сп нк стоит (дет сад). А так страницы открыты везде.

Я просто описал ситуацию. Номер не выдаёт гетконтакт. А вообще с такими заявами звонили кому-то? Ну мнительная она у меня))
Полицаи звонить не будут с такими вопросами. Либо н*ебка очередная, либо девушку развел обычный звонилка. Они ж звонят там все чуть ли не старшие помошники младших заместителей начальников СБУ и Моссада
Так сказал что я в розыске, повесток куча. И тд. Я просто болт забил, воь и пугают остальных.

Я просто описал ситуацию. Номер не выдаёт гетконтакт. А вообще с такими заявами звонили кому-то? Ну мнительная она у меня))
Да с какими заявами?Если каждый их бред слушать и обсуждать...много чести.Понятно же что развод на лoxа.А че у такой мнительной соцсети открыты до сих пор?

вот опять вставлю свои 5 копеек ...

вы так выпрашиваете будто что-то ... ну вот точно как звонилки из некоторых шараг ...

простите за оффтоп опять ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі