Звонил бот, говорит что частное лицо приедет описывать имущество

• Автор теми Автор теми Gerund
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Gerund

Читач
Дописи
10
Реакції
4
Бали
3
Gerund не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечером звонил бот, говорит что дело передано частному лицу и он приедет описывать имущество 9 числа, чего ожидать?

Вечером звонил бот, говорит что дело передано частному лицу и он приедет описывать имущество 9 числа, чего ожидать?
Ничего! Абсолютно! Эти умеют бред сочинять))) Но зачем Вы его слушаете?

Давно нужно номер поменять и себе и родственникам близким. И будет Вам счастье и всякая ерунда не будет засорять телефон

Ждать братву с килами и кастетами :facepalm:

Народ! Перестаньте строчить ерунду и хоть немножечко читайте уже созданые до вас темы! Тысячи раз уже обмусоливалось это всё на форуме.
Пользуйтесь строкой "Поиск" ...

Все верно, Валера. В первую очередь ожидать просветления в своем мозгу. Да, кроме поиска, можно успешно пользоваться чувством собственного достоинства, понятием чести и личной свободы, здоровой злости и непокорности. Иначе вы все будете походить на послушное и тупое стадо, перед которым бисер не мечут....

Я живу в Украине, но они ко мне описывать, едут уже год. И как я понял они почему то идут пешком, и как я подозреваю с Австралии.))?

приедет робот на колесиках может даже на гусиницах , по периметру будет пархать квадрокоптер , и частное лицо с силиконовой сирьозностью будет описивать имущество ... но у них могут сесть аккамуляторы поэтому могут и не описать ...

Вкладення

• FB_IMG_1617734633198.webp
    FB_IMG_1617734633198.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 22
А если б человек вам такое сказал,а не бот?То б так не было страшно?
P.S.9 апреля будет пятница..

Назад
Угорі