звонят и пишут в вайбер,хочу вычислить по номеру телефона локацию абонента

• Автор теми Автор теми charlotte
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Благодарю всем за отзывы и дельные советы.
Подождем того кто сможет узнать немного больше про эти "виртуальные АТС"..

Как я уже написал..ХОРОШО! оплачу данную услугу!
Не найдешь здесь тех, кто такую услугу предоставит) а кто скажет, что сделает - врёт
А не легше знайти адрес цієї "кантори"?
Учитывая количество аутсорсов с переадресацией и ссыланием на основной офис, то нет) хотя, при желании можно и более вероятнее, чем вопрос автора)
Но зачем?)

Добрый день Всем.
Ситуация такая ..У жены несколько просрочек... звонят и пишут в вайбер. Общаются крайне неприятно. Присылают в вайбер всевозможные ругательства.
См снимок экрана.
Это пришло сегодня от Манифою. И это при том , что тело кредита всего 2,5 К уже было оплачено 2 раза.

Вопрос такой:
Есть ли на форуме человек, ( или посоветуйте программу), который может с точностью до 5-10 метров вычислить по номеру телефона локацию абонента?
Я бы сходил к нему в гости и помог бы ему.."избавится от мужского достоинства, путем ампутации маникюрными ножницами" или при помощи погружения нижних конечностей в бетон...как это было в 90-х

При необходимости - оплачу данную услугу
Ищи знакомых ментов( ток не ппсников) они подскажут

Добрый день Всем.
Ситуация такая ..У жены несколько просрочек... звонят и пишут в вайбер. Общаются крайне неприятно. Присылают в вайбер всевозможные ругательства.
См снимок экрана.
Это пришло сегодня от Манифою. И это при том , что тело кредита всего 2,5 К уже было оплачено 2 раза.

Вопрос такой:
Есть ли на форуме человек, ( или посоветуйте программу), который может с точностью до 5-10 метров вычислить по номеру телефона локацию абонента?
Я бы сходил к нему в гости и помог бы ему.."избавится от мужского достоинства, путем ампутации маникюрными ножницами" или при помощи погружения нижних конечностей в бетон...как это было в 90-х

С ходу пошлите на..уй эту скотину и в блок

Добрый день Всем.
См снимок экрана.

Вопрос такой:

А если он в другой части страны? Не нужно тратить эмоции. Смените жене номер.

Ну варианты есть но это вам с таким в даркнет идти. К примеру можно ему трояном ссылку отправить(мол мне по этому договору платить? и ссылка), перейдет и получите доступ к устройству(тут все от самого трояна зависит) Но это того не стоит от слова вообще. Проще блок поставить как тут много раз уже писали.

Благодарю всем за ответы и "почти" ..дельные советы.

На FBI...денег хватит!

Кто то советовал..использовать-ментов...Идея,- неплохая. Но на сколько я знаю они звонят оператору сотовой связи...используют данные из трех вышек сотовой связи дают примерное расположение с радиусом максимум 50 м
Существует официальная опция, которая способна решить вопрос «как найти человека по номеру телефона на карте» - у мобильных операторов. Компании не предоставляют полную информацию другим пользователям о своих клиентах, но все-таки оказывают некоторые услуги, позволяющие отследить геоположение конкретного т-фона.

А если он в другой части страны?
Я часто езжу в другие части страны..и даже в весьма отдаленные ее уголки!

Тему на Даркнете уже создал давно

Благодарю всем за ответы и "почти" ..дельные советы.

На FBI...денег хватит!

Кто то советовал..использовать-ментов...Идея,- неплохая. Но на сколько я знаю они звонят оператору сотовой связи...используют данные из трех вышек сотовой связи дают примерное расположение с радиусом максимум 50 м
Существует официальная опция, которая способна решить вопрос «как найти человека по номеру телефона на карте» - у мобильных операторов. Компании не предоставляют полную информацию другим пользователям о своих клиентах, но все-таки оказывают некоторые услуги, позволяющие отследить геоположение конкретного т-фона.

Я часто езжу в другие части страны..и даже в весьма отдаленные ее уголки!

Тему на Даркнете уже создал давно
Дивні Ви...Якщо у Вас є гроші,то краще б закрили кредити дружини,а не витрачали час на такі дурниці.Ну,чесно,читаю Вас і трішки не розумію...

Добрый день Всем.
См снимок экрана.

Вопрос такой:

Такие вещи стоят дохрена денег. Вот прям дохрена. Зачем? Лужи на дороге тоже встречаются, вы каждую материте и пытаетесь вычерпать? Это пустая трата времени.
Я понимаю, эмоции, злость... но здравый разум не выключайте тоже.

А в Даркнете вас с вероятностью 90% кинут на бабло.

charlotte, скільки ви готові заплатити?))
charlotte, коли ви нарешті зрозумієте, що дзвонілки переважно користуються віртуальними номерами - тобто сімкарточки як такої нема, відповідно номер є не в людини - а на якомусь там сервері, мобільного зв'язку немає - є лише інтернет трафік, який вам ніхто не розшифрує, даже якщо ви продасте квартиру - тих грошей вам не хватить для пошуку негідника. Вам легше знайти офіс пітушків і всіх перебити, аніж шукати іменно отого засранця)

Останнє редагування:
Тоже не совсем понимаю ТС. Номера звонилок в среднем живут чуть дольше, чем бабочки-подёнки, как уже было отмечено - большинство из них вирт.
Ни к чему не призываю, но есть в столице такая улица - Казимира Малевича, и дом под номером 86Д. Не благодарите.

Учитывая количество аутсорсов с переадресацией и ссыланием на основной офис
Скажу более, имел опыт работы в службе поддержки (англоязычная входящая линия) по аутсорсу в компании, которая физически находится и обслуживает клиентов в другой стране. Также бывали случаи, когда нужно было разобраться в вопросе и перезвонить позже. Номер для клиента при этом отображался виртуальный, и не украинский.
Оффтоп
Компания, если что, порядочная, деятельность законная и не связанная с кредитованием))

И второе, что в личных целях пользовался сервисами которые позволяют позвонить с какого угодно номера. Сами сервисы - в сети, оплатить можно в т.ч. и с анонимных ПС, а при пользовании - прикрутить прокси, шифрование трафика, подмену голоса и много чего другого.
И если всем этим кто-то захочет воспользоваться во вредительских или криминальных целях... То кто и за какие деньги должен будет его искать)
Но на сколько я знаю они звонят оператору сотовой связи...используют данные из трех вышек сотовой связи дают примерное расположение с радиусом максимум 50 м
А если номера, с которого поступал звонок, не существует в принципе (или что ещё хуже, он есть, но принадлежит рядовому добросовестному абоненту - см.подмена номера)?
А мессенджеры - зарегистрированы на номера из сервисов смс-регистраций, которые снова таки принадлежат абсолютно непричастным гражданам или компаниям...
Кто то советовал..использовать-ментов...
И да, полиция к примеру украденные смартфоны стоимостью до 15-20 тыс грн ищет весьма неохотно, если только там не сопряжено с тяжкой уголовкой или не предложена хорошая мотивация (что не особо и выгодно по итогу). А тут как бы значимость вопроса.... Даже если предположить, что эти клоуны звонят и пишут со своих и реальных номеров и аккаунтов (1% случаев)

Останнє редагування:
Добрый день Всем.
См снимок экрана.

Вопрос такой:

Не возможно.Только запрос и только менты

Назад
Угорі