Звонят сотрудники и в повышенных тонах и с оскорблениями

• Автор теми Автор теми Юлия1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне тоже хамка звонила с этой конторы, на первых днях просрочки. После вообще нет желания с ними общаться. Угрозы и оскорбления и больше ни чего, как зашёл разговор о суде, пустила пену, ором в трубку сказала что два дня на оплату и слилась.

А мне сегодня написали что начинают обзвон родственников. Звонят ли они?

И мне можно в нацкомфинуслуг, только работающий [email protected]. Я новичок и скачать с форума пока ничего не могу. Заранее, спасибо
я сбросила.
что надо -пишите, есть много доков
Post automatically merged:

А мне сегодня написали что начинают обзвон родственников. Звонят ли они?
канЭшна!

я сбросила.

канЭшна!
Спасибо огромное, получила!!!!!!

я сбросила.

канЭшна!
А можно еще в нацкомфинуслуг по поводу проверки законности начислений и по возврату переплаты. Спасибо

Останнє редагування:
Спасибо огромное, получила!!!!!!

А можно еще в нацкомфинуслуг по поводу проверки законности начислений и по возврату переплаты. Спасибо
там большое письмо
в нем разделы: запрос на предоставление инфо по кредиту
про отзыв перс данных
вним читайте и выбирайте, то на данном этапе актуально
или сделайте сразу одно письмо

Подскажите, у меня тело кредита в Майкредит 2800 грн. Пошла просрочка уже 7 день. Процентов насситали уже 2000 грн. Платить нечем, так как понабиралась 5 микрозаймов, чтоб пролонгировать стаоые. Звонят сотрудники и в повышенных тонах и с оскорбления и звонят. Очень много раз продлевали кредит на протяжении 4 месяцев по 1400 грн. Возможно с ними разговаривать чтоб списали % и пеню? Пишут что через 2 дня продадут долг коллекторам. Чего от них ждать?
пишите им письмо на их электронный адрес, описывайте, что много раз пролонгировали, и просите, чтобы списали пеню и проценты. они идут на уступки. мне списали проценты и пеню. заплатила только тело и начальные проценты. я писала на их электронный адрес. Они адекватные по сравнению с другими. Ну по крйней мере, мне повезло.

отличный был рез-т!
возврат
а можете мне написать на єлектронку образец на возврат. плачу сслон. три тісячи тело, а переплата по процентам уже 10000,00

а еще хочу написать телегу в минфин, жалобу на форвард. у меня есть отдельная тема по єтому банку. подскажите, пожалуйста. На урядову уже звонила, зхверення зафиксировали. Может вжарят єту кАзу.

Останнє редагування:
с май кредит на таком сроке можно договориться. и сразу получить предложение на новый займ)))

Назад
Угорі