Звонят сотрудники и в повышенных тонах и с оскорблениями

• Автор теми Автор теми Юлия1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлия1993

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Юлия1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, у меня тело кредита в Майкредит 2800 грн. Пошла просрочка уже 7 день. Процентов насситали уже 2000 грн. Платить нечем, так как понабиралась 5 микрозаймов, чтоб пролонгировать стаоые. Звонят сотрудники и в повышенных тонах и с оскорбления и звонят. Очень много раз продлевали кредит на протяжении 4 месяцев по 1400 грн. Возможно с ними разговаривать чтоб списали % и пеню? Пишут что через 2 дня продадут долг коллекторам. Чего от них ждать?

Особо агрессивного от них ничего не будет, пока не продадут калам.
Пока на этапе просрочки можно договориться, они идут на уступки. Не всегда самые выгодные, о тем не менее.
По моему кредиту они звонили только мне и не трогали никого из контактных или родственников. Общались более-менее нормально.
Как по мне, то самая спокойная контора.
На переговоры идут. Не всегда с первого раза удается с ними договориться, но все-таки это возможно.

с ними общаться бесполезно. только в письменном виде на юр.адрес по почте с уведомление и описью.
одновременно пишите в нацком.
все темы уже есть. если не лениться, все здесь на форуме есть как действовать.

У меня там тело 8700, насчитали 40000, никто не звонит и не продают...

Подскажите, у меня тело кредита в Майкредит 2800 грн. Пошла просрочка уже 7 день. Процентов насситали уже 2000 грн. Платить нечем, так как понабиралась 5 микрозаймов, чтоб пролонгировать стаоые. Звонят сотрудники и в повышенных тонах и с оскорбления и звонят. Очень много раз продлевали кредит на протяжении 4 месяцев по 1400 грн. Возможно с ними разговаривать чтоб списали % и пеню? Пишут что через 2 дня продадут долг коллекторам. Чего от них ждать?
ничесе
дык вы заплатили 5600 с 2800
може, пора посчитать переплатку да написать в нацфин на возврат?

вы еще карту поменяйте,они любители вогнать ее в минус

ничесе
дык вы заплатили 5600 с 2800
може, пора посчитать переплатку да написать в нацфин на возврат?
Я з 7000 заплатила 27. На третій день просрочки обдзвонили роботу, свекруху і ще не знаю кого. Писала на повернення - відповіді ніякої не отримала. Скаржилася на них на урядову гарячу лінію за погрози. Результату 0.

Поменяла уже, но пока ни списывает.алекс кредит по 50 грн пытается списать.

Я з 7000 заплатила 27. На третій день просрочки обдзвонили роботу, свекруху і ще не знаю кого. Писала на повернення - відповіді ніякої не отримала. Скаржилася на них на урядову гарячу лінію за погрози. Результату 0.
значит писать надо ЗАНОВО И ТЕРЕБИТЬ ГАДОВ ВСЕХ
такая переплата, я фигею, дорогая редакция

Буду писать. У вас нет случайно образца как писать? На ресурсах пока не открывается так как новичок.
у нас есть УСЕ
я ж и написать не могу вам, нет ф-ции
запомните меня, потом в личку запрос-все скину, есть много разных образцов
или эл пишите , тю, могу туда зафутболить

у нас есть УСЕ
я ж и написать не могу вам, нет ф-ции
запомните меня, потом в личку запрос-все скину, есть много разных образцов
или эл пишите , тю, могу туда зафутболить
[email protected] спасибо большое. Лучше по почте отправлять или можно и в электронном виде отправить?

Особо агрессивного от них ничего не будет, пока не продадут калам.
Пока на этапе просрочки можно договориться, они идут на уступки. Не всегда самые выгодные, о тем не менее.
По моему кредиту они звонили только мне и не трогали никого из контактных или родственников. Общались более-менее нормально.
Как по мне, то самая спокойная контора.
На переговоры идут. Не всегда с первого раза удается с ними договориться, но все-таки это возможно.
Добрый день! Извините что не совсем по теме, но у меня с СсЛоан таки далее интересно складывается, папа вошел в кураж,его взбесила хамовитая мат кливая бабенка и он ее решил сам достать,есть запись разговоров с угрозами и в одном из них она таки указала от какой компании звонит, даже не отрицает что смонтированы фото мамы и с прямыми угрозами ведет беседу , могу сбросить на почту беседу и один из номеров,тут не разобралась как сделать вложение файлов хотя хотелось бы показать людям какой цырк они творят, благо у меня семья адекватная и реагирует уже даже с юмором и азартом на это все.Люди не ведитесь на эти пугалки, особенно когда они выходят за рамки закона! А ну и три письма получила но не открывая в мусор выбросила думаю ничего нового я там не прочту

Скажыте им что больше оплат никаких не будет,и больше с ними не общайтесь.

Назад
Угорі