Звонят сестре на работу.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 8K
Мабуть пасок мало поіли....грошей нема...
Звонит робот и присылают бредовые смс, сделали группу в Вайбере с моим фото с паспортом и написали, что я шахрайка взяла деньги на лечение соседей ((( думала, что хоть в выходные отдохну

Звонит робот и присылают бредовые смс, сделали группу в Вайбере с моим фото с паспортом и написали, что я шахрайка взяла деньги на лечение соседей ((( думала, что хоть в выходные отдохну
Вы взяли деньги на лечение соседей?
Так Вы бескорыстная душа и благотворительница.
Всем говорите, что Вам взломали вайбер и теперь начали рассылку, пусть не обращают внимание.

А чего в настройки вайбере не подшаманила, что бы группу не смогли создать?

Подшаманила как раз. Группа без моего участия . Мне соседи показали
Господи кто придумал этих соседей ?Не обращай внимания...умные удалять эту чушь, ну а остальные пускай идут нах...

Что-блин.... Настроение вообще никакое. Не знаю, что делать...и чего ещё ждать
Жить дальше...переживешь...рано или поздно перестанут звонить...главное что бы люди не вели с ними диалог...ну и мониторь себя в реестрах)))

Что-блин.... Настроение вообще никакое. Не знаю, что делать...и чего ещё ждать
Просто набраться терпения и ждать когда им надоест. Когда поймут, что Вы никак не реагируете, то сами отстанут. Найдут более доступную жертву.

Просто набраться терпения и ждать когда им надоест. Когда поймут, что Вы никак не реагируете, то сами отстанут. Найдут более доступную жертву.
Тяжело как- то получается набраться терпения

Назад
Угорі