Звонят сестре на работу.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 8K
Честно! Поражаюсь твоей выдержки, ты молодец! Ничего , что я на " ты"? ))
Оффтоп
на ты вообще норм, не очень старенькая?

Неа, со слов исполнителя кредит1))увижу документы, то буду знать точно)

Та не факт )) У меня набор таких любителей как алексы, финфорсы (цыцы), кредит+ ... и ничего ... от вердикта удивили если честно ))
Я то ожидала...но не так быстро:pardon:Одно радует, договорилась с исполнителем что счета не будет трогать

Хочу с Вами поделиться , сегодня думала сдурею. Но пережила. Сейчас настроения супер. Оказывается соседи которым звонили у меня супер, один парень сам им перезвонил , он работает в МЧС и так их отчихвостил. Все меня поддержали. Начальство тоже супер. Самые лучшие. Не знаю что будет завтра, но сегодня все ок. Сама не ожидала, что меня окружают суперовые люди.

Хочу с Вами поделиться , сегодня думала сдурею. Но пережила. Сейчас настроения супер. Оказывается соседи которым звонили у меня супер, один парень сам им перезвонил , он работает в МЧС и так их отчихвостил. Все меня поддержали. Начальство тоже супер. Самые лучшие. Не знаю что будет завтра, но сегодня все ок. Сама не ожидала, что меня окружают суперовые люди.
Вот видишь...не так страшно как ты себе представляла...рада за тебя?

Спа
Вот видишь...не так страшно как ты себе представляла...рада за тебя?
Спасибо. Посмотрю что будет завтра))) но сейчас настроения супер. И всем кто на форуме желаю хороших праздников и хороших людей рядом.
Я вас всех люблю. Вы моя поддержка!!!
Если Кредитпроминвест самые отбитые, то я буду закалённая это точно ?
Скажите пожалуйста, они не а выходных сильно звонят, можно расслабиться или не?
Скажите пожалуйста, они на выходных сильно звонят, можно расслабиться или не?

Останнє редагування:
Спа

Спасибо. Посмотрю что будет завтра))) но сейчас настроения супер. И всем кто на форуме желаю хороших праздников и хороших людей рядом.
Я вас всех люблю. Вы моя поддержка!!!
Если Кредитпроминвест самые отбитые, то я буду закалённая это точно ?
Скажите пожалуйста, они не а выходных сильно звонят, можно расслабиться или не?
Скажите пожалуйста, они на выходных сильно звонят, можно расслабиться или не?
Можете расслабиться) я бы советовал и в дальнейшем не напрягаться)

Сестра заяву писала?
"Ну що ,синку? Допомогли тобі твої ляхи ?" -цитую "Тараса Бульбу" у зв'язку з надіями людей на покращення ситуації з дзвінками після прийняття Закону 4142 (врегулювання колекторської діяльноссті)

А в мене дзеркальна ситуація: ті люди з якими ( я вважав раніше) можна йти в розвідку- виявилися гівном на паличці; а ті - на яких і не розраховував особливо- показали себе ЛЮДЬМИ! Так що - "немає худа без добра"!

А в мене дзеркальна ситуація: ті люди з якими ( я вважав раніше) можна йти в розвідку- виявилися гівном на паличці; а ті - на яких і не розраховував особливо- показали себе ЛЮДЬМИ! Так що - "немає худа без добра"!
Обидно конечно когда разачеровываешься в друзьях (((

Назад
Угорі