Звонят сестре на работу.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 8K
На два моих бывших места работы, я сейчас не работаю, но перезвонила одна директор с пожеланиями всего хорошего и вторая вообще поехала на меня заявление писать, что я на неё кредит взяла, ну а я в ответ поехала на этих ypoдoв писать.
Это конечно ужас. Терпения Вам.

Спасибо большое ? Надеюсь, что всё-таки начнут действовать хоть кто-то.
Спасибо большое ? Надеюсь, что всё-таки начнут действовать хоть кто-т
Мне тоже только что пришло смс от них. Есть возможность оплатить 14900 с 34044 при теле 7000. Пока тихо

Вот сегодня и моя очередь настала. Уже приходили два соседа, обзванивают работу и такое несут , что в голову не влазит

Вот сегодня и моя очередь настала. Уже приходили два соседа, обзванивают работу и такое несут , что в голову не влазит
Ну это их стандартные методы....терпения Вам, а приходящие в полицию пускай идут...

Нехай пишуть заяву кіберам про перешкоджання діяльності державноі структури......
Скажите судьям,что б выносили решения против шараг и все наладится,со временем мфошки исчезнут))

Ну это их стандартные методы....терпения Вам, а приходящие в полицию пускай идут...
Пока кто приходил нормально реагируют. Жаловалась в киберполицию, в НБУ , фин. скарга безрезультатно пока
Скажите судьям,что б выносили решения против шараг и все наладится,со временем мфошки исчезнут))
Работу бомбят

Звонят и пишут всем кого нашли ну или у своих подстилок стыбрили номера....только че ж мне не написать не понимаю :pardon:
Мне пол часа затишье на два номера( один мой, второй как контактный тоже мой);может соседям звонят не знаю пока

Мне пол часа затишье на два номера( один мой, второй как контактный тоже мой);может соседям звонят не знаю пока
Оффтоп
Знаешь как мне зятек говорил "если не звонят тебе, значит звонят кому-то"...как в воду глядел

Назад
Угорі