Звонят сестре на работу.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 8K
По е-гроши 3 месяца, а они меня продали этим лoxaм, а эти обзвонили всех кого можно и нельзя, самое обидное, что нет на них управы. Так хочется, чтобы подсказали, как бороться, но я так поняла, что смысла нет вообще.

Они твapu уже земли под ногами не чувствуют.
Та что тут подсказывать? Просто работники суда должны написать заявление в прокуратуру и все.

Ну как тебе сказать...мне тогда в полиции говорили как им звонят и даже разговор дали послушать...
Ну уже новый закон работает :ahaha: Всех защищает:dash1:
Та что тут подсказывать? Просто работники суда должны написать заявление в прокуратуру и все.
Работники суда должны быть немного умнее... Им лапшают по тел, а они ведутся...:facepalm:

Нашлись бессмертные:)))))) или это шутка такая. Мне несколько раз на работу позвонили. В приемную руководителя. У него секретарь - бабуля божий одуванчик, 30 лет в деловодстве какойто прокуратуры работала. Она, когда разобралась, что происходит, и что их звонков и информации лично я не жду, просто как соплю по стенке этих звонилок размазывала. Плюсы звонили. Перестали. С 3го раза им дошло или около того. Вы хотите сказать, что суд не может себя отстоять ???

Нашлись бессмертные:)))))) или это шутка такая. Мне несколько раз на работу позвонили. В приемную руководителя. У него секретарь - бабуля божий одуванчик, 30 лет в деловодстве какойто прокуратуры работала. Она, когда разобралась, что происходит, и что их звонков и информации лично я не жду, просто как соплю по стенке этих звонилок размазывала. Плюсы звонили. Перестали. С 3го раза им дошло или около того. Вы хотите сказать, что суд не может себя отстоять ???
По ходу не можуть...тоді хто може???

Я должен помогать работникам суда, для защиты их, от звонков насчёт кредита третьего лица?) =)
так вы так пишите ,что пусть они уголовное открывают ,оно им надо?! им проще сотрудника задавить!

В смысле? Это суд, а не какая-то фирма. И должник там не работает. Кого давить-то?)
сестра же работает должника ! и я как работала ушла ,мне сотрудники звонили и писали наезжали на меня вместо того чтоб заявы написать пойти они меня грызли за смс и звонки

В смысле? Это суд, а не какая-то фирма. И должник там не работает. Кого давить-то?)
Вот именно что при чём тут она... Я в шоке, они просто до слёз её каждый день доводят, потому что некие твapu срывают рабочий процесс. Правда составили сейчас коллективное заявление, будут относить в полицию. Но и там руками машут, ничем не могут помочь.

сестра же работает должника ! и я как работала ушла ,мне сотрудники звонили и писали наезжали на меня вместо того чтоб заявы написать пойти они меня грызли за смс и звонки
На меня никто не наезжает). Я не отвечаю за звонки чужих людей третьим лицам и другим так советую реагировать.

И им это помогло?))))) звонить перестали???? ))))) что за странные люди. Могли бы сказать, что вы там больше не работаете, и посмотреть , стало ли легче:)))))) перестали ли им звонить ?)
Это в каком городе, если не секрет, такой продвинутый суд?
Не знаю. Для меня вся тема напоминает пугалку коллекторов... Прям дух на энергетическом уровне передается...

Как оказалось, что ещё не вступил, с 14 июля только вступит в законную силу.
Пункт о " етическом провидении" уже действует
Но по факту вообще не действует. Как- то так ))

Останнє редагування:
Вчера звонила в НБУ и тоже пыталась доказать, что мол как так, вы же должны уже реагировать на этот пункт. Он мне, или в полицию. Ну сходила, жду. Хотя, если разобраться, они должны отреагировать. Может, думаю, от руки написать заявление и им на почту скинуть.

Вчера звонила в НБУ и тоже пыталась доказать, что мол как так, вы же должны уже реагировать на этот пункт. Он мне, или в полицию. Ну сходила, жду. Хотя, если разобраться, они должны отреагировать. Может, думаю, от руки написать заявление и им на почту скинуть.
Не знаю. НБУ вообще ни как не реагирует. Попробуйте, а вдруг. Это займет не очень много времени и как говориться " спрос не ударит в нос"

Не знаю. НБУ вообще ни как не реагирует. Попробуйте, а вдруг. Это займет не очень много времени и как говориться " спрос не ударит в нос"
Это да, хотелось быстрее пережить этот кошмар. Мне на себя всё равно, сестра очень мнительная....боится, что с работы выгонят. Вчера уже начальник вызывал поскорее решить этот вопрос, иначе будут проблемы, а мне, знаете, не хочется, чтобы из-за меня у людей были проблемы.

Это да, хотелось быстрее пережить этот кошмар. Мне на себя всё равно, сестра очень мнительная....боится, что с работы выгонят. Вчера уже начальник вызывал поскорее решить этот вопрос, иначе будут проблемы, а мне, знаете, не хочется, чтобы из-за меня у людей были проблемы.
Вот так оно и есть. Больше переживаешь за окружения. А Вам на работу звонят?

Вот так оно и есть. Больше переживаешь за окружения. А Вам на работу звонят?
На два моих бывших места работы, я сейчас не работаю, но перезвонила одна директор с пожеланиями всего хорошего и вторая вообще поехала на меня заявление писать, что я на неё кредит взяла, ну а я в ответ поехала на этих ypoдoв писать.

Назад
Угорі