Звонят сестре на работу.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 8K
В мене коли мамину роботу вони трусили, зривали робочий процес, погрожували що зараз приїдуть та всю роботу перевернуть на стаціонарні дзвонили, людям на мобільні та також в вайбері писали то люди на чолі з мамою пішли до поліції та понаписували заяви, я також в свою чергу це зробила, після того на дзвінки більше ніхто не скаржився

Сестра заяву писала?
В кибер Сейчас пишет

М-да... Ждём, когда поставят на прозвон полицию и Администрацию Президента... Автор, вы серьёзно? Препятствие работе суда-это уже криминальное дело.
был случай в соседнем государстве правда ! там звонилки устроили прозвон в отделение полиции!в итоге дозвонились конечно..... но сам факт!

был случай в соседнем государстве правда ! там звонилки устроили прозвон в отделение полиции!в итоге дозвонились конечно..... но сам факт!
Та я малость в шоке от того, как Е-Гроши оборзели от безнаказанности..

Чего ты так думаешь?)
Потому что когда трогают не нужных людей, это все быстро решается, например по средству короткого звонка куда надо... Знаю лично не один пример.. потом ещё звонят извиниться и говорят что никто никому не должен..

Алёна,ну вот серьёзно,это Суд!!Державна правозахисна установа!!!Если вы скажите,что сестра ещё и судья,я вообще под стол упаду.Причем здесь чей то кредит!!Звонят незнамо кто и мешают работе Суда.Полиция,кибер полиция,прокуратура-все под судом,как говориться,вам и карты в руки,у вас все козыря.Все,хватит,а то я сам эти 5-6 страниц и набью,повторюсь-тема ни о чём.:dash1:
не судите!!!!!!! я тоже работала 5 лет в суде ! уволилась и мне мои подруги и сотрудницы пишут зачем я их номер дала премиум актив ,что они от них денег хотят!это люди с высшим образованием !они не сталкивались с этим и реально думают что человек дал их данные,а им только пообсирать дай возможность !и никто не пошел писать куда-то заявы а доставали меня,хотя у них и мужья в полиции и налоговой и т д работают
М-да... Ждём, когда поставят на прозвон полицию и Администрацию Президента... Автор, вы серьёзно? Препятствие работе суда-это уже криминальное дело.
так помогите ей ,чтоб открыли это криминальное ! это фишка этих зеков как раз и обзвон делать госструктур чтоб больше позора было и надавали на должника его же начальстиво !говорю вам как человек с гоструктыры ,

Потому что когда трогают не нужных людей, это все быстро решается, например по средству короткого звонка куда надо... Знаю лично не один пример.. потом ещё звонят извиниться и говорят что никто никому не должен..
Ну как тебе сказать...мне тогда в полиции говорили как им звонят и даже разговор дали послушать...

Останнє редагування:
Нарешті....а інші працівни

Уже позвонила моя директор, сказала, что заявление на меня написала, я в декрете, позвонила наорала на меня... Я в шоке. Сказали, что я на них кредиты взяла. Нахрен, мол я, пораздавала всё их контакты. Смысл мне врать, я сижу уже зуб на зуб не попадает, сказали, что в суд надо мной будет... Я в шоке

Уже позвонила моя директор, сказала, что заявление на меня написала, я в декрете, позвонила наорала на меня... Я в шоке. Сказали, что я на них кредиты взяла. Нахрен, мол я, пораздавала всё их контакты. Смысл мне врать, я сижу уже зуб на зуб не попадает, сказали, что в суд надо мной будет... Я в шоке
Во кончена д*pa.....який нафіг суд?????ненормальна ......

В каком городе этот суд,чтоб знать и с ним не связываться.

Ну це іх стандартна практика.Я теж в декреті.І моєму начальству теж звонили і казали що я на них кредити беру.....Але моі іх послали....і сказали ще раз позвонять,напишуть заяву..моя позвонила,розказала,що звонили.Неприємно звісно було.Але і не орала.....

не судите!!!!!!! я тоже работала 5 лет в суде ! уволилась и мне мои подруги и сотрудницы пишут зачем я их номер дала премиум актив ,что они от них денег хотят!это люди с высшим образованием !они не сталкивались с этим и реально думают что человек дал их данные,а им только пообсирать дай возможность !и никто не пошел писать куда-то заявы а доставали меня,хотя у них и мужья в полиции и налоговой и т д работают

так помогите ей ,чтоб открыли это криминальное ! это фишка этих зеков как раз и обзвон делать госструктур чтоб больше позора было и надавали на должника его же начальстиво !говорю вам как человек с гоструктыры ,
Я должен помогать работникам суда, для защиты их, от звонков насчёт кредита третьего лица?) =)

Ну це іх стандартна практика.Я теж в декреті.І моєму начальству теж звонили і казали що я на них кредити беру.....Але моі іх послали....і сказали ще раз позвонять,напишуть заяву..моя позвонила,розказала,що звонили.Неприємно звісно було.Але і не орала.....
Она сказала, что при ней набирали "Кредитором", те сказали, что я ппц. какая злостная неплательщица, решай мол свои вопросы, потому что на тебя будут подавать в суд именно они.( Кредитпроминвест)

Она сказала, что при ней набирали "Кредитором", те сказали, что я ппц. какая злостная неплательщица, решай мол свои вопросы, потому что на тебя будут подавать в суд именно они.( Кредитпроминвест)
Треба було сказати,Я тільки цього і чекаю.....Бо у них щотчик поломаний.....
В мене з 5 тіло вже 137 тисяч за 8 місяців.....Не многовато ли?????

Кіберполіція сказала, що нічим не може допомогти, звертатися в НБУ, в НБУ аналогічна відповідь. Куди звертатися далі уяви не маю.

А у вас какая просрочка ?
По е-гроши 3 месяца, а они меня продали этим лoxaм, а эти обзвонили всех кого можно и нельзя, самое обидное, что нет на них управы. Так хочется, чтобы подсказали, как бороться, но я так поняла, что смысла нет вообще.
Та я малость в шоке от того, как Е-Гроши оборзели от безнаказанности..
Они твapu уже земли под ногами не чувствуют.

Останнє редагування:
Назад
Угорі