Звонят сами знаете кто, трубку не брать нельзя, хелп!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую, форумчане!

Есть такая ситуация. Родственник сидит на телефоне в одной конторе, облгаз, например, или еще что-то подобное. И у него обязанность брать трубочку всегда когда звонит телефон. Калы этим пользуются, и названивают на этот телефон постоянно, ну и понятно что устраивают человеку сладкую жизнь. На работе на человека уже смотрят косо. Если уволят - семья может остаться без хлеба. Что посоветуете?

Приветствую, форумчане!

Есть такая ситуация. Родственник сидит на телефоне в одной конторе, облгаз, например, или еще что-то подобное. И у него обязанность брать трубочку всегда когда звонит телефон. Калы этим пользуются, и названивают на этот телефон постоянно, ну и понятно что устраивают человеку сладкую жизнь. На работе на человека уже смотрят косо. Если уволят - семья может остаться без хлеба. Что посоветуете?
На телефон поставить блокиратор, и добавлять в него новые номера. Поняв кто звонит, сразу сбрасывать!
Писать заявы в полицию, прокуратуру... Звонить на 1545!
Все стандартно!

О
Приветствую, форумчане!

Ой да ладно,где у нас такие службы,что бы трубку постоянно брали??? Куда не позвонишь вечно занято. Что в поликлиниках, что обелгаз)) лично наблюдала снятые трубки))

На телефон поставить блокиратор, и добавлять в него новые номера.
Нереально. Это госучреждение, начальство волки.

Писать заявы в полицию, прокуратуру... Звонить на 1545!
Да, надо бы. Ну а если человек боится "бандитов"

Ой да ладно,где у нас такие службы,что бы трубку постоянно брали??? Куда не позвонишь вечно занято. Что в поликлиниках, что обелгаз)) лично наблюдала снятые трубки))
Зря вы так говорите. Есть такие службы.

с моей практики только городская справочная исправно работает)))
бывает, что за пол минуты возьмешь нужный телефон, а потом пол дня по нему нельзя дозвониться(((

Так пусть на бандитов и жалуется в полицию и 1545, мол мешают человеку работать..

Нереально. Это госучреждение, начальство волки.
Ну так и мешат работать "волкам". Увольнение сотрудника не решит проблему звонков!
"Бандитов" тут нет!!! Кого бы из себя не строили!!!

бывает, что за пол минуты возьмешь нужный телефон, а потом пол дня по нему нельзя дозвониться(((
Вы мне не верите, что ли? И что вы предлагаете? Просто не брать трубку?

возможно, где-то. Но точно не госслужбы
Может не гос, а коммунальное учреждения, здесь я не совсем уверен. Но такая, нафталиновая контора с жесткой иерархией и старперами.

Так пусть на бандитов и жалуется в полицию и 1545, мол мешают человеку работать..
Ох, если бы все было так просто. Знаете же этих стариков. Позвонишь - еще хуже сделают. Приедут и всех убьют, и поминай как звали. И ничего им за это не будет. Они ж бандиты. Жесть, одним словом. Вот на кого коллекторы рассчитывают свои скрипты.

Ну так и мешат работать "волкам". Увольнение сотрудника не решит проблему звонков!
Знаете, как это обычно бывает? Я знаю. Человек советской закалки и узкого ума уволится сам "со стыда". А другие такие же совки будут укоризненно смотреть ему вслед и говорить: поделом.

"Бандитов" тут нет!!! Кого бы из себя не строили!!!
Угу. Как бы этих "ромашек" отвлечь от того человека?

Приветствую, форумчане!

Если постоянно сидит на телефоне -делаем так как я.Звонок-снимаем трубку говорим алло-в трубе музыка-ложим сразу,тишина три секунды-ложим,робот говорит-ложим сразу,говорят-могу я поговорить с ФИО если его-ложим.И все это делаем с невозмутимым видом для коллег.Извените за многа букав.

Вы мне не верите, что ли? И что вы предлагаете? Просто не брать трубку?
тшшш)
я не говорю, что вам не верю.
Я только написала, как у меня бывает.. что часто по нужным номерам (налоговая/регистратор) не дозвонится - глухо, как в рельсу..
Поэтому очень хорошо, что есть такие организации, где так ответственно подходят к своей работе, как Ваш родственник.

Алекс79, не понимаю, почему другие до такого не додумались. А то ведут разглагольствования с ними непонятно зачем

Ох, если бы все было так просто. Знаете же этих стариков. Позвонишь - еще хуже сделают. Приедут и всех убьют, и поминай как звали. И ничего им за это не будет. Они ж бандиты. Жесть, одним словом. Вот на кого коллекторы рассчитывают свои скрипты.

правильно, коллекторы как раз и расчитывают на такие перепуганные свободные уши..
постарайтесь донести до таких стариков правильный посыл - работают мошенники, которые достают не только его, но могут донимать и других честных граждан...
и самое главное, что чем больше он с ними будет общаться, тем больше его будут донимать... как-то так..

Знаете, как это обычно бывает? Я знаю. Человек советской закалки и узкого ума уволится сам "со стыда". А другие такие же совки будут укоризненно смотреть ему вслед и говорить: поделом.
Ну это не проблема кредитов... А проблема штата сотрудников и мировозрения коллектива! Изменить и повлиять может не каждый!
А вот попробовать не мешает никому! Может быть вы можете поговорить по месту, если родственнику сложно психологически..?
Можно пригласить юриста, чтоб объяснил руководству ситуацию !

Приветствую, форумчане!

Пусть не подтверждает свою личность - говорит что тут такой уже не работает и отстанут со временем

Если постоянно сидит на телефоне -делаем так как я.Звонок-снимаем трубку говорим алло-в трубе музыка-ложим сразу,тишина три секунды-ложим,робот говорит-ложим сразу,говорят-могу я поговорить с ФИО если его-ложим.И все это делаем с невозмутимым видом для коллег.Извените за многа букав.
Вариант, спасибо! Но ведь есть еще автодозвон, когда звонят по тысяче раз - с этим как бороться то?

Поэтому очень хорошо, что есть такие организации, где так ответственно подходят к своей работе, как Ваш родственник.
Если бы еще организации с пониманием относились к людям

Ну это не проблема кредитов... А проблема штата сотрудников и мировозрения коллектива! Изменить и повлиять может не каждый!
А вот попробовать не мешает никому! Может быть вы можете поговорить по месту, если родственнику сложно психологически..?
Можно пригласить юриста, чтоб объяснил руководству ситуацию !
Там пока никого не хотят слушать, но над юристом уже работаю. Спасибо!

Пусть не подтверждает свою личность - говорит что тут такой уже не работает и отстанут со временем
Эх, если бы еще коллеги и руководство не подтверждало личность...

Приветствую, форумчане!

наконец то вспомнили про службу газа!:yes2:
а если серьёзно,как сказали мне в милиции когда меня за одну подругу с швидко грошей доставали,цитирую:если не можете не отвечать на неизвестные номера,то если слышите что вам звонят по поводу долга чьегото, сразу ложите трубку.

О

Работала в кол центре обл газа ( 16 областей Украины обслуживает этот КЦ), операторы безпрерывно отвечают на звонки, просто действительно есть очередь звонков.
P.S. это я так..вспомнила наболевшее?а то каждый раз звонили люди и кричали "ви чого там трубку не берете в газ канторі своїй"?

Приветствую, форумчане!

Жостковото(( Але в коментарях вище уже сказали що робити.

Назад
Угорі