Звонят с угрозами в детский сад

• Автор теми Автор теми Nandin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nandin

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
96
Бали
68
Nandin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонили на рабочий номер в детский сад заведующей какой то МФО, либо швидко гроши либо манивео, за мамин кредит ( она там работает). Мужик с матами напал на заведующую и на методиста, что они б...ли, с...Ки и т.д. и что домой сегодня не дойдут. Мама в шоке, плачет....

Сегодня звонили на рабочий номер в детский сад заведующей какой то МФО, либо швидко гроши либо манивео, за мамин кредит ( она там работает). Мужик с матами напал на заведующую и на методиста, что они б...ли, с...Ки и т.д. и что домой сегодня не дойдут. Мама в шоке, плачет....
На от таких людей и рассчитаны все звонки и смски.мне вон вчера тут смски прислали,так мало того что я его обломала,так ещё вчера и сегодня так достали его с соседкой,что он то сбрасывал,то поднимал и молчал.вот смски, почитайте как с ними(главное не показывать что ты их боишься

Вкладення

• Screenshot_20190909-202330.webp
    Screenshot_20190909-202330.webp
    70.5 Кб · Перегляди: 253
  • Screenshot_20190909-202334.webp
    Screenshot_20190909-202334.webp
    75.2 Кб · Перегляди: 251
  • Screenshot_20190909-202337.webp
    Screenshot_20190909-202337.webp
    77.1 Кб · Перегляди: 248
На от таких людей и рассчитаны все звонки и смски.мне вон вчера тут смски прислали,так мало того что я его обломала,так ещё вчера и сегодня так достали его с соседкой,что он то сбрасывал,то поднимал и молчал.вот смски, почитайте как с ними(главное не показывать что ты их боишься
Ого! Вы молодец! Я просто в шоке, что они не боятся звонить в государственное учреждение на государственный номер и такое лепить((

Ого! Вы молодец! Я просто в шоке, что они не боятся звонить в государственное учреждение на государственный номер и такое лепить((
У меня тоже с сслоун такое было. Слов не подбирали.
Post automatically merged:

У меня тоже с сслоун такое было. Слов не подбирали.
Крепитесь это надо пережить

Останнє редагування:
Та им короче пофик куда и кому звонить.и что самое смешное,всё угрозы в одном направлении-с сексуально озабоченным уклоном.не,ну с одной стороны оно то и понятно, никто ж не даёт.вобщем покажите им что вам ничего не страшно и что вам всё всё равно.тогда они поймут что разговаривать с вами бессмысленно,а угрожать и подавну

В мене постійно дзвонять до тата на роботу , що можна зробити щоб вони не дзвонили? Чи є лише один варіант, оплатити?

В мене постійно дзвонять до тата на роботу , що можна зробити щоб вони не дзвонили? Чи є лише один варіант, оплатити?
Вы прочитали вище був гарний варіант?! Якщо їх вислуховувати, то будуть дзвонити...

Если один раз но грозно и жестко на них наехать,то поверьте, у них отпадает желание звонить. У меня например с мужем сильно общаться никто не хотел. Он так отвечал, что говорили - неадекватный какой-то и кидали трубку. Он просто их не боиться и послать и направить и о своих правах рассказать. А на работе вообще они имеют право четко и один раз отправить, а если не понимают, то в милицию.

Вы прочитали вище був гарний варіант?! Якщо їх вислуховувати, то будуть дзвонити...
Я таке і зробив, просто там боїться за свою репутацію і нічого їм не каже
Если один раз но грозно и жестко на них наехать,то поверьте, у них отпадает желание звонить. У меня например с мужем сильно общаться никто не хотел. Он так отвечал, что говорили - неадекватный какой-то и кидали трубку. Он просто их не боиться и послать и направить и о своих правах рассказать. А на работе вообще они имеют право четко и один раз отправить, а если не понимают, то в милицию.

Мама пускай держится и успокоится. У меня было тоже самое, но не за мой долг, а дочери на меня написали жалобу в гороно. Заведующая и я писали обьяснительные. На сайте детского сада написали отзыв, что я заразила лишаем детей. Разослали пopнoколлажи мужа, дочери, сына заведующей, которого я вообще не знаю. продолжалось это где-то неделю. В итоге написали заявление в полицию все. Слава богу у меня адекватная заведующая общалась с ними на их же языке. В итоге прошёл почти год все живы и здоровы. Платить за такое сказала не будем, только через суд.

Не фотоколлажи, а пopнoколлажи

Какое это МФО?

Так тем более, чем быстрее пошлют, тем быстрее о них забудут! Кто боится за свою репутацию? Сотрудники?

пopнoколлажи

Мама пускай держится и успокоится. У меня было тоже самое, но не за мой долг, а дочери на меня написали жалобу в гороно. Заведующая и я писали обьяснительные. На сайте детского сада написали отзыв, что я заразила лишаем детей. Разослали фотоколлажи мужа, дочери, сына заведующей, которого я вообще не знаю. продолжалось это где-то неделю. В итоге написали заявление в полицию все. Слава богу у меня адекватная заведующая общалась с ними на их же языке. В итоге прошёл почти год все живы и здоровы. Платить за такое сказала не будем, только через суд.

Не фотоколлажи, а фотоколлажи
а кто вам такое сделал

Блэт, я в восторге ?

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі