Звонят с угрозами соседям и знакомым

• Автор теми Автор теми Tasi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 4K

Tasi

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
1
Tasi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Что делать в такой ситуации звонят с угрозами соседям и знакомым и отсылают смс

Пусть идут в полицию и пишут заявление.
А вам не реагировать на их звонки. Это нужно пережить. К сожалению, звонков не избежать.

звонки будут к сожалению . а вообще всех слать подальше и ждать адекватных предложений. по ходу только так

Добрый день ! Что делать в такой ситуации звонят с угрозами соседям и знакомым и отсылают смс
Только игнор. Самые вонючие, обзвонили всех и вся. Потом предлагали тело.

Эти моней4ю у меня тоже вытворяли- я жаловалась на 1545, потом со мной связывался участковый- немного притихли

Пусть идут в полицию и пишут заявление.
Мої сусіди в поліцію вже звертались, але їх там тільки висміяли і повідомили, що це не в їх компетенції розбиратись з телефонними дзвінками.

Мої сусіди в поліцію вже звертались, але їх там тільки висміяли і повідомили, що це не в їх компетенції розбиратись з телефонними дзвінками.
Пусть в киберполицию пишут.
Этим направят потом,а то они думают что в их компетенции только пиво у малолеток отбирать))) все они обязаны принять просто никто не надавил
В идеале в прокуратуру пойти чтоб этих гавриков размяли немного

Tasi, говорите всем ,что мошенники,у меня просрочка почти год, вроде как поиогает

Назад
Угорі