Звонят с разных номеров реальные люди

• Автор теми Автор теми Anna1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 714

Anna1991

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
3
Anna1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят уже третий раз спрашивают где я оказываю инт*м услуги в селе или в городе,муж прописан в селе,а фактически проживает у меня в городе у него кредиты в швидко гроши и кредит касса,а еще его сестра давала мой номер как контактный в швидко гроши.и кто из них таким занимается,у меня есть просрочка в май кредит звонит фактор,но там я указывала только один адрес.

Звонят уже третий раз спрашивают где я оказываю инт*м услуги в селе или в городе,муж прописан в селе,а фактически проживает у меня в городе у него кредиты в швидко гроши и кредит касса,а еще его сестра давала мой номер как контактный в швидко гроши.и кто из них таким занимается,у меня есть просрочка в май кредит звонит фактор,но там я указывала только один адрес.
Ну Вы же не собираетесь номера менять всей своей гопкомпанией?)))
Тогда говорите, что исключительно на Канарах...

Ну Вы же не собираетесь номера менять всей своей гопкомпанией?)))
Тогда говорите, что исключительно на Канарах...
А чому ви не припускаєте,що це самі працівники компаній таким чином хочуть вас налякати ?У них тих номерів багато ,та й придурків працівників достатньо.

А чому ви не припускаєте,що це самі працівники компаній таким чином хочуть вас налякати ?У них тих номерів багато ,та й придурків працівників достатньо.
Может и так,как то стремно что кто то припрется домой ко мне

Может и так,как то стремно что кто то припрется домой ко мне
Ніхто не припреться,а в телефонному режимі будьте готові до будь якихкаверз з їхньої сторони .Вони от на таких наляканих людях ,як ми, виїзджають .Треба вчитись це все мужньо витримувати.Хоча у мене ,якщо чесно ще не дуже получається.

Назад
Угорі