Звонят родственникам с Прокуратуры.

• Автор теми Автор теми Victorrriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Victorrriya

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
18
Бали
3565
Victorrriya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, у кого такое было? Звонят родственникам представляются прокуратурой и расспрашиваю за недвижимость,детей,наличие машины. Это развод? Или может быть такое?

Подскажите пожалуйста, у кого такое было? Звонят родственникам представляются прокуратурой и расспрашиваю за недвижимость,детей,наличие машины. Это развод? Или может быть такое?
Развод

развод !при чем "старый как мир" скажите родне шоб уши не развешивали они еще им и не такого наговорят...

да, хоть папой Римским, прокуратура обзвон не делает!

Подскажите пожалуйста, у кого такое было?
Не обращайте внимания
Звонят родственникам представляются прокуратурой и расспрашиваю за недвижимость,детей,наличие машины.
Родственникам то же самое скажите.
Это пустословие
Или может быть такое?
УзбаГойтесь )

Я тоже так подумала,но их тяжело переубедить.
Какие это мфошки могут звонить?
Если так очень важно переубедить родственников!!!!!!!! то пусть запишут ФИО "прокурора", в какой "прокуратуре" работает. После разговора в инете находите номер этой прокуратуры и звоните))) Сомнения сразу уйдут)))
да, хоть папой Римским, прокуратура обзвон не делает!
Совсем никуда прокуроры не звонят?)

моим соседям звонили типа с полиции, просили передать мне...чео они только не выдумывают, а родственникам скажите, чтобы они ничего не говорили, мало ли кто звонит..
Если так очень важно переубедить родственников!!!!!!!! то пусть запишут ФИО "прокурора", в какой "прокуратуре" работает. После разговора в инете находите номер этой прокуратуры и звоните))) Сомнения сразу уйдут)))

Совсем никуда прокуроры не звонят?)
ну не по родственникам же выяснять что у тебя есть..

моим соседям звонили типа с полиции, просили передать мне...чео они только не выдумывают, а родственникам скажите, чтобы они ничего не говорили, мало ли кто звонит..

ну не по родственникам же выяснять что у тебя есть..
Что меня насторожило, это то что спрашивали за их недвижимость и т.п.
А звонили якобы за меня

Тут кто то писал, что позвонил родственникам "следователь" и рассказал, что нашли обгоревшее тело женщины (о чудо) с паспортом и теперь ищут родственников. Так там тётя в подробностях "следователю" обо всем и ещё телефонов дополнительных родных добавила, кто опознать тело может.

Так что лучше родных предупредить сразу, чем потом такую чушь услышит старенькая бабушка и сляжет с гипертоническим кризом.
Особенно это касается старшего поколения, лучше придумать версию о мошенниках, мол звонят представляются следователями, прокурорами, главными прокурорами города Киева, говорят что внучка или внук мошенник, долгов понабирал и нужно за него долги отдать. Нужно сразу ложить трубку и не разговаривать. Тем более по телевизору все время идут сюжеты о таких аферистах.
Говорите с родными.

Правда соседями это плохо помогает. Так что соседей посылайте в полицию, пусть пишут на Вас заявление. И там им пусть обьяснят, кто кому, что брал.

Останнє редагування:
Ну серьезно? Вы думаете, что прокуратура расспрашивает про недвижимость родственников из-за долгов в шарагах?)
Прекращайте)

ну конечно развод) Алекс кредит, Манивео, гоуфинго, смартивей - это первое что вспомнилось из шараг, которые так делают))

Много чести, чтобы вам или вашим родным звонили с прокуратуры. Я могу позвонить и сказать, что президент или министр, тоже поверят????

Ну серьезно? Вы думаете, что прокуратура расспрашивает про недвижимость родственников из-за долгов в шарагах?)
Прекращайте)

ну конечно развод) Алекс кредит, Манивео, гоуфинго, смартивей - это первое что вспомнилось из шараг, которые так делают))

А также быстросрань и е-воши, они должны быть в этом списке вообще первыми. Очень даже регулярно сие преступление совершают

- Алло!
- Алло... Это кто?
- Директор!
- Иди на @#$, директор. Не до тебя сейчас...
(Масяня)

никакого права не имеют, это все звонилки брехуны, пусть вызывают для получения данных документом, все остальное не законно.

Что меня насторожило, это то что спрашивали за их недвижимость и т.п.
А звонили якобы за меня
Это должно было не насторожить, а сразу расставить все точки над "и". Такие обзвоны придуманы для того, чтобы напрячь ваше окружение... Чтобы оно начало напрягать вас!!! То есть выполнять работу звонилок, бесплатно!!! А поскольку вашим родственникам может быть наплевать на вашу недвижимость, проходится нести чушь про их собственность! ;)
И знайте, что если правоохранительным органам понадобится информация о вас, то сделав свой внутренний запрос, они получат все..., вплоть до цвета вашего горшка в детском саду!;) А если захотят поговорить с вами, то вызовут повесткой! Не смс, не сообщением в соцсетях, с грустными смайликами..., а только повесткой!

Назад
Угорі