Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и письма будут слатьМесяц просрочки,звонят родне и часто,смс шлют.а сколько они вообще будут доставать.читала что первые2-3 месяца самые бойкие,а потом притихают.
Да пусть шлют,толку то.я больше чем тело не планирую,только вот когда предложат и предложат ли,ну может еще не большой процент к телу.не предложат-растянется на долго,родителей жалко,но я имею на них обиду(всего не расскажешь,да и не зачем,пережила и ладно,примирились,но не забылось)будем считать,что это плата,за прошлое.Ещё и письма будут слать
Пусть скажут спасибо,что ребенка к ним пускаю и он еще мал чтоб ему все рассказать,подрастет расскажу и пусть сам решает как ему поступать.простоне хочу чтоб он со своим ребенком таких ошибок наделалЕщё и письма будут слать
Пусть скажут спасибо,что ребенка к ним пускаю и он еще мал чтоб ему все рассказать,подрастет расскажу и пусть сам решает как ему поступать.простоне хочу чтоб он со своим ребенком таких ошибок наделалЕщё и письма будут слать
У меня была просрочка месяца 3,случайно взяла трубку,звонка ждала,и приятный мужской голос предложил в течении месяца частями закрыть тепло плюс проценты,а сейчас через 1,5 года звонить укрколлет и предлагают закрыть меньше чем за тепло,тоже брешут,наверное,а вообще не сильно звонили,письма в основном слалиДа пусть шлют,толку то.я больше чем тело не планирую,только вот когда предложат и предложат ли,ну может еще не большой процент к телу.не предложат-растянется на долго,родителей жалко,но я имею на них обиду(всего не расскажешь,да и не зачем,пережила и ладно,примирились,но не забылось)будем считать,что это плата,за прошлое.
На родителей(кровь не вода,отец свою мать даже после смерти не простил)У меня была просрочка месяца 3,случайно взяла трубку,звонка ждала,и приятный мужской голос предложил в течении месяца частями закрыть тепло плюс проценты,а сейчас через 1,5 года звонить укрколлет и предлагают закрыть меньше чем за тепло,тоже брешут,наверное,а вообще не сильно звонили,письма в основном слали
Извините,я не очень поняла,Вы на родителей обиду имеете,чи на кредит кассу?
А Вы их закрыли?У меня была просрочка месяца 3,случайно взяла трубку,звонка ждала,и приятный мужской голос предложил в течении месяца частями закрыть тепло плюс проценты,а сейчас через 1,5 года звонить укрколлет и предлагают закрыть меньше чем за тепло,тоже брешут,наверное,а вообще не сильно звонили,письма в основном слали
Извините,я не очень поняла,Вы на родителей обиду имеете,чи на кредит кассу?
Сумму акционную заплатила,а закрыла чи не-посмотримНа родителей(кровь не вода,отец свою мать даже после смерти не простил)
А Вы их закрыли?
не письма, а посылки с письмамиЕщё и письма будут слать
а что за акцию Вам отвалили с барского плеча?Сумму акционную заплатила,а закрыла чи не-посмотрим
В мене 20000 грн. Тіло. Пролонгчііями заплатив вже 8400грн. Сьомий день прострочки. Хочуть 24000грн. Дзвонять два рази на день. І смс ращ в день. Сказали сьогодні мені, що мають право дзвонити два рази на день. Страшуть надпісю, і убкі.У меня у них просрочка 8 й день звонят только мне и то не больше двух раз в день возможно уже начал действовать новый закон о коллекторах
Хєрасее )) Неужели))В мене 20000 грн. Тіло. Пролонгчііями заплатив вже 8400грн. Сьомий день прострочки. Хочуть 24000грн. Дзвонять два рази на день. І смс ращ в день. Сказали сьогодні мені, що мають право дзвонити два рази на день. Страшуть надпісю, і убкі.
Вот примерно такой же диалог, говорю я вам все заплатил, не нравится в суд в препрыжку, на этом пугают Инн 2 раза в день. Стою боюсь. Потом иду дальше работать.Позванивают то раз в день ,то два. .
Когда звонят спрашиваю не хотят ли они мне долг вернуть ? Видно не хотят . Говорят , что это я им должна . И я не хочу. Брала 20 000 ,отдала 34 400 .
Так и общаемся.
Ну ці придурки можуть і 100 раз на день дзвонити.Я цих длябєй сьогодні чув 15 разів
Два рази взяв трубу
После обеда трубку не брал
От них когда поступит адекватное в размере тела и процента до просрочки буду говорить про закриття.
А так падают в снежок от них.
Закумарили по помидоры!!!!!
В субботу
И причем внизу на сайте была приметка субб-воскр выходной у отдела с проблемной задолженостью. Внимательные могли увидеть. Теперь суббота рабочий. Крепитесь. Снега всем. Хороших заработков и никаких больше микрофинансов
добранич
Вчера была пятницаЯ цих длябєй сьогодні чув 15 разів
Два рази взяв трубу
От них когда поступит адекватное в размере тела и процента до просрочки буду говорить про закриття.
В субботу
И причем внизу на сайте была приметка субб-воскр выходной у отдела с проблемной задолженостью. Внимательные могли увидеть. Теперь суббота рабочий. Крепитесь. Снега всем. Хороших заработков и никаких больше микрофинансов
добранич
Хорошая у вас была пятница? Седня воскресенье и завтра на работку. Сорри, что порчу настроение с самого утра?Вчера была пятница
я вчера им жалобу накатала за звонки в субботу, извинились, сказали отправят запрос в техподдержку, чтобы сняли номер с прозвона....Я цих длябєй сьогодні чув 15 разів
Два рази взяв трубу
В субботу
добранич
Капец!Точно?я и сегодня была на работе???Хорошая у вас была пятница? Седня воскресенье и завтра на работку. Сорри, что порчу настроение с самого утра?![]()
Ну по количеству звонков вчера-точно не суббота?Хорошая у вас была пятница? Седня воскресенье и завтра на работку. Сорри, что порчу настроение с самого утра?![]()
Я только,когда зарплата и дети сад,школа по дням ориентируюсь..с числами все вообще плохоХорошая у вас была пятница? Седня воскресенье и завтра на работку. Сорри, что порчу настроение с самого утра?![]()
А и да.. не пейте с родными. А то как у меня будет.Я цих длябєй сьогодні чув 15 разів
Два рази взяв трубу
В субботу
добранич
А завтра четверг, всё верно!Вчера была пятница