Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я так, просто выматериться хоть где-то. Это сволочи, похоже, пошли по ФБ моей мамы. Нашли ее подругу из другого города. Названивают с фразой, что якобы я ее как контактную особу оставила. А я даже телефона этой женщины не знаю. Звонит то автомат, то человек. Достают. Мама начинает на меня рычать, ей перед подругами неудобно. А я не знаю даже, ну, что ей еще сказать? И так все понятно. Уже попала. Уже влезла. Уже вариантов нет. Один вопрос у нее - сколько это еще будет продолжаться? Кстати, самой интересно, чужим людям и тем, кто их посылает или не отвечает, долго вообще будут звонить? Просрочки - от 3 недель до полутора месяцев сейчас по разным МФО. И одни вот сегодня передали уже Финколлекту, те явно активно принялись за "работу" (чтоб им повылазило).
Меня саму достать сложно. А вот такие вещи - напрягают. Правда, результат обратный их хотелкам. Узнаю, кто именно, будут у меня в Черном списке. Если даже тело оплачу, то - в следующей жизни, когда я стану кошкой. Короче, утром насмешили, теперь разозлили. Нескучная жизнь. Жаль, что не только у меня.
Меня саму достать сложно. А вот такие вещи - напрягают. Правда, результат обратный их хотелкам. Узнаю, кто именно, будут у меня в Черном списке. Если даже тело оплачу, то - в следующей жизни, когда я стану кошкой. Короче, утром насмешили, теперь разозлили. Нескучная жизнь. Жаль, что не только у меня.