Звонят по кредиту родственника

• Автор теми Автор теми Gradient76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Вас это так расстраивает, что даже на форуме зарегистрировались?
Да , расстраивает, потому как нет желания из-за долбо..ба всякую хре...ь выслушивать по 10 раз на день .....
Поддерживаешь кого, 3,14дарасов которые меня задра.....ют?

Gradient76, а Вы уверены, что Ваш телефон вообще давал этот "долбо..б", как Вы говорите? Может он не давал его?

Да , расстраивает, потому как нет желания из-за долбо..ба всякую хре...ь выслушивать по 10 раз на день .....

Поддерживаешь кого, 3,14дарасов которые меня задра.....ют?
Напишите заявление в киберполицию раз у вас не получается отсечь их!
фото может быть от куда угодно,не факт что именно у них он его оформлял!

Уверен, мне на днях скидывали его фото с паспортом, когда он кредит оформлял....
И что?
Вы уверены, что именно он давал Ваш номер телефона?
На форуме 100500+ постов о том, что находят дальних родственников, говорят, что заемщик оставил номер телефона и начинают их задалбывать. А на самом деле родственник давным давно забыл номер телефона.
Просто Вы сейчас на него гневитесь, но на мой взгляд, он тут не при делах. Пишите заявление в полюцию по факту вымогательства в отношении Вас.
фото может быть от куда угодно,не факт что именно у них он его оформлял!
Не факт вообще, что он оформлял у них займ
Фото могла и другая шарага подкинуть. У них же там своя база. Если банки сливают инфу, то что стоит это делать МФЧМОшкам?
Уверен, мне на днях скидывали его фото с паспортом, когда он кредит оформлял....
Пару месяцев назад мне скинули фото моей подруги, она там во всех мыслимых и не совсем позициях. Так я вот думаю, может она действительно работает в этой интиминдустрии? Следуя Вашей логике, конечно.

Правда заключается в том что один долб...б дал мой номер телефона , а те кто давал кредит не проверили общаюсь ли я с человеком согласен ли я на то чтобы ко мне звонили и давали долбо....бу кредит
Не факт, что Ваш номер вообще давали организации... Они с таких дебрей высасывают номера, что уму не постежимо. Я как-то писала, что доставали человека за меня, который пару раз подвозил меня через бла бла ка

И что?
Вы уверены, что именно он давал Ваш номер телефона?
На форуме 100500+ постов о том, что находят дальних родственников, говорят, что заемщик оставил номер телефона и начинают их задалбывать. А на самом деле родственник давным давно забыл номер телефона.
Просто Вы сейчас на него гневитесь, но на мой взгляд, он тут не при делах. Пишите заявление в полюцию по факту вымогательства в отношении Вас.

Не факт вообще, что он оформлял у них займ
Фото могла и другая шарага подкинуть. У них же там своя база. Если банки сливают инфу, то что стоит это делать МФЧМОшкам?
Спасибо огромное , так и сделаю !!!:ok:

Спасибо огромное , так и сделаю !!!:ok:
Пожалуйста.
Киберполиция, полиция. Дело в том, что они реально вытягивают контакты которые вообще хоть как-то были связаны с заемщиком, а он в реале не оставлял их. И все-таки не злитесь на своего дальнего родственника, так как 99% это вставляют е..учие конторы его. Крелиты как бы никому не запрещено оформлять, а вот методы "взыскания" у них как раз полностью аморальны: обосрать перед соседями, родственниками, друзьями. Калам верить нельзя совсем. Ни грамма. Ни слову, которое прорывается из их вонючих ртов.

Доброго времени суток форумчане. Кредит у Є-ГРОШІ подобных организаций не когда не брал , телефон им не давал . Недели две назад начали звонить требовать решить вопрос с просрочкой , за родственника с которым я уже 2 года не общаюсь терроризируют меня , жену ... Что уважаемые форумчане посоветуете
Начните общаться с родственником, узнаете много интересного)

интересно а 3 вариант хоть кому то помогал...
Неа
У меня номер не менялся уже лет 10 многие знают его ... смена номера вообще не вариант :(
Да предложите им оплатить гениталиями....канал на Ютубе вам в помощь. Мой отец так начал делать. И ловит кайф . Он никогда не брал кредитов. 65 лет. Звонят за чужие долги. Теперь у него фишка...*уй на весь экран..... Админ,это не реклама ,это совет...Мама трубку не берет,но нервничает.

Останнє редагування:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что конкретно писали или откуда брали ,просто тоже нужно написать!!?
Захист прав споживачів тут полная инструкция и бланк звернення , в бланке пишите полное название того кто вас задалбывает и суть вопроса (желательно со скринами SMS) отправляете на e-mail [email protected]
bank.gov.ua/ua/consumer-protection

Назад
Угорі