Звонят по кредиту родственника

• Автор теми Автор теми Gradient76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Труколор и показывает))) стоит уже месяц
Тогда не партесь, главное не брать трубку, прозвон позже отключат, а если нет скрины звонков и киберам заяву со всеми подробностями - не брал, не знаю. Бывшей моей коллеге звонили так, она киберам накатала, но только от своего имени и через пару часов всё прекратилось.

Тогда не партесь, главное не брать трубку, прозвон позже отключат, а если нет скрины звонков и киберам заяву со всеми подробностями - не брал, не знаю. Бывшей моей коллеге звонили так, она киберам накатала, но только от своего имени и через пару часов всё прекратилось.
Спасибо я и не особо парюсь....))) но иногда находит

Да люди которые влипли малехо)))
Знаете, я всё время думаю, а может это они влипли??? Как можно вымагать и психологически выбивать бабки из людей, которые мрут, как мухи от пандемии. Тут хоть бы не сдохнуть от корвида, а им подавай придуманные проценты!!! Прямо зла не хватает. Не буду платить пока пандемия не закончится, а потом только через суд!

Знаете, я всё время думаю, а может это они влипли??? Как можно вымагать и психологически выбивать бабки из людей, которые мрут, как мухи от пандемии. Тут хоть бы не сдохнуть от корвида, а им подавай придуманные проценты!!! Прямо зла не хватает. Не буду платить пока пандемия не закончится, а потом только через суд!
Вот и правильно я тоже придерживаюсь такого мнения

А їх походу ковід не бере...

Вы читаете, что человек пишет??? Звонят за родственника!

Ещё одна!
слышу звон не знаю где он
Значит вы брали кредит, раз не решаете вопрос.Потому что кто не брал решает на раз такую проблему.Так что еще раз пишу не рассказывайте тут сказочки :ahaha:

Якась нова коллекторська компанія від єгроші КП ПРАВОСУДДЯ. Був кредитпромінвест а тепер і ці теж вибивають борг.

Вкладення

• Screenshot_2020-11-14-21-27-25.webp
    Screenshot_2020-11-14-21-27-25.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 82
Якась нова коллекторська компанія від єгроші КП ПРАВОСУДДЯ. Був кредитпромінвест а тепер і ці теж вибивають борг.
Ітіть калатіть....як звучить Правосуддя....бл аж сльозу пустила....

тогда мы все не брали))), хватит сказки рассказывать.Если вы не брали, после первого ответа вами, ни кто вам наяривать не будет.Напишите правду и люди потянуться, а так бред полный
Правда заключается в том что один долб...б дал мой номер телефона , а те кто давал кредит не проверили общаюсь ли я с человеком согласен ли я на то чтобы ко мне звонили и давали долбо....бу кредит

Доброго времени суток форумчане. Кредит у Є-ГРОШІ подобных организаций не когда не брал , телефон им не давал . Недели две назад начали звонить требовать решить вопрос с просрочкой , за родственника с которым я уже 2 года не общаюсь терроризируют меня , жену ... Что уважаемые форумчане посоветуете
Звоните на 1545 и подавайте на них жалобу. Их утихомирят.

Назад
Угорі