Звонят по кредитной задолженности соседки

Уже нет. Две работы вообще сильно меняют ситуацию.
Рада за вас, что справились, как сами решили. Я больше в общем писала, что жизнь - такая штука. Вы же, думаю, понимаете прекрасно, что соседка точно ни в чем не виновата. Ну, нашли, ну, бывает. Они придурки, что уж тут. Кто угодно может оказаться в такой ситуации. А уж с нынешней жизнью - тем более.

Рада за вас, что справились, как сами решили. Я больше в общем писала, что жизнь - такая штука. Вы же, думаю, понимаете прекрасно, что соседка точно ни в чем не виновата. Ну, нашли, ну, бывает. Они придурки, что уж тут. Кто угодно может оказаться в такой ситуации. А уж с нынешней жизнью - тем более.
Так к соседке вообще никаких претензий, просто коллекторы уже вкрай охренели, ну ладно бы позвонили, спросили, знакома ли вам такая, а то обрывают телефон, сорок звонков с утра, это, бляха, что такое? В киберролицию полала заявленип, и скриншоты всех звонков.

З чого ви, шановна авторка, так нервуєте??? Чи вважаєте, що за ваші минулі борги нікому не дзвонили??? Чи вже забули??? Мені теж наярював Преміум Актив, здається, за борги сусіда - антиколектор все вирішив... І, тим паче, ні в яку кіберполіцію я і не думала звертатися.... Не витрачайте свої нерви... Готуйтеся до свят та радійте життю!!!

Странная реакция бывшего должника, ставиться труколлер и пишется заявление в НБУ и киберполицию и на урядову, звонят за долги и все и отомстите то что раньше Вам звонили и накажете, хоть немного

Лиска, а для меня тема подтверждает тот факт, что те, у кого были долги и, возможно, по этим долгам - обзвон третьих лиц, не лояльны к тем, у кого теперь долги и за кого теперь звонят им. грустно
До мене раніше дзвонили за знайомих також казали що вони мене зробили поручителем,інші просто питали чи знаю таку,я лиш дивувалась звідки мій номер знали щоб давати шарагам,але ніколи ні до кого не дзвонила з наїздами,лиш коли сама набралась цього всього дізналась що вони самі находять номера..
Так к соседке вообще никаких претензий, просто коллекторы уже вкрай охренели, ну ладно бы позвонили, спросили, знакома ли вам такая, а то обрывают телефон, сорок звонков с утра, это, бляха, что такое? В киберролицию полала заявленип, и скриншоты всех звонков.
Це ви правильно зробили,може вам і сусідці менше дзвонити будуть..

Странная реакция бывшего должника, ставиться труколлер и пишется заявление в НБУ и киберполицию и на урядову, звонят за долги и все и отомстите то что раньше Вам звонили и накажете, хоть немного
А это ещё раз подтверждает то что , когда у нас "беда" мы хотим что бы все "вошли" в "наше положение" или "что они не понимают с каждым может случится " , но когда у нас все хорошо ? , а у соседа плохо, тогда все срабатывает с точностью наоборот (так сказать ,мы как "оттыгруемся" ). Парадокс , но факт ...печальный

А это ещё раз подтверждает то что , когда у нас "беда" мы хотим что бы все "вошли" в "наше положение" или "что они не понимают с каждым может случится " , но когда у нас все хорошо ? , а у соседа плохо, тогда все срабатывает с точностью наоборот (так сказать ,мы как "оттыгруемся" ). Парадокс , но факт ...печальный
К сожалению, но это так и данная ситуация очень расстраивает. Когда даже в таком не единства о чем можно говорить....

Сегодня шквал звонков, записанный голос громогласно пугает: "Негайно поверніть борг! Вирішить своє питання". Факторинговая компания, какая именно, неизвестно, не говорят. Были посланы на три буквы.
Долгов у нас нет. Как оказалось, это звонят по поводу долга соседки из другого подъезда, мы не знакомы и не общаемся. Как с этим бороться, подскажите? Это вообще нормально? Дурдом какой-то.
Вот вообще не вижу проблемы))))))

Сегодня шквал звонков, записанный голос громогласно пугает: "Негайно поверніть борг! Вирішить своє питання". Факторинговая компания, какая именно, неизвестно, не говорят. Были посланы на три буквы.
Долгов у нас нет. Как оказалось, это звонят по поводу долга соседки из другого подъезда, мы не знакомы и не общаемся. Как с этим бороться, подскажите? Это вообще нормально? Дурдом какой-то.
В чём собственно говоря проблема у Вас...?) Зачем бороться с этим...?) Да всегда были телефонные хулиганы и 20 и 40 лет назад, нормально наверное конечно, если пользуетесь телефоном... Откажитесь от телефонов и проблема будет решена с телефонными хулиганами...

Останнє редагування:
Назад
Угорі