Звонят несовершенолетним 3 особам

• Автор теми Автор теми lyubakroshka44
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 688

lyubakroshka44

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
lyubakroshka44 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня младшему брату 10 лет.И ему наяривает автоответчик с ужасным страшным голосом.Можно как-то их приструнить хотя бы в плане того чтобы не звонили ребёнку? Подскажите пожалуйста

У меня младшему брату 10 лет.И ему наяривает автоответчик с ужасным страшным голосом.Можно как-то их приструнить хотя бы в плане того чтобы не звонили ребёнку? Подскажите пожалуйста
Блокіратор включіть на незнайомі номера.

А ще краще змініть брату номер. Не думаю, що в нього там до сімки бізнес прив'язаний.

А ще краще змініть брату номер. Не думаю, що в нього там до сімки бізнес прив'язаний.
Как знать..., как знать.. Просто другого объяснения нет!:)
Я сам никогда не понимал сложность смены симки детям и бабушкам...
Всего лишь нужно помочь информировать те великие 10 контактов!

Как знать..., как знать.. Просто другого объяснения нет!:)
Я сам никогда не понимал сложность смены симки детям и бабушкам...
Всего лишь нужно помочь информировать те великие 10 контактов!
Ну не люблять люди простих рішень) В гамаку і тільки стоячи)

Вот и я боюсь детям симки покупать , и ещё вся семья настаивает детям оформить детские карты в Привате

Вот и я боюсь детям симки покупать , и ещё вся семья настаивает детям оформить детские карты в Привате
Ну, симка - дело такое, все же удобно, когда ребенок с телефоном в кармане) Тем более, пока что их можно купить анонимно и поменять тоже.
А детские карты в Привате - какой смысл? Мало того, что банк, сами знаете какой. Так еще и они реально не выгодные.
В свое время сама задумалась было дело. Так мне тогда девочка в Привате прикинула, и мы решили, что я лучше на себя еще одну для выплат оформлю (раньше с этим было проще, теперь ругаются, но если надавить, оформляют, а другие банки - так там еще проще, тот же моно, например). Просто и ребенок нигде не "светится". И сами проценты на детских картах почему-то намного хуже, чем на обычных.

Ну, симка - дело такое, все же удобно, когда ребенок с телефоном в кармане) Тем более, пока что их можно купить анонимно и поменять тоже.
А детские карты в Привате - какой смысл? Мало того, что банк, сами знаете какой. Так еще и они реально не выгодные.
В свое время сама задумалась было дело. Так мне тогда девочка в Привате прикинула, и мы решили, что я лучше на себя еще одну для выплат оформлю (раньше с этим было проще, теперь ругаются, но если надавить, оформляют, а другие банки - так там еще проще, тот же моно, например). Просто и ребенок нигде не "светится". И сами проценты на детских картах почему-то намного хуже, чем на обычных.
Я с приватном не дружу вообще уже года полтора ,когда мои деньги чуть не ушли х*р знает куда (хорошо что знакомой), и я не в восторге от этого Привате и что там именно родители хотят были у детей карты что бы они могли детям закидывать деньги им на хочу (родители живут далеко)

Можно. Делешь запись этого вопля,потом подаешь жалобы(с бооольшим негодованием) на урядовую,нбу,кибер и в генпрокуратуру. Как запишешь неврастеника в трубке,малому просто стску смени и не парься.

Назад
Угорі