Звонят неадекваты и пугают судом

• Автор теми Автор теми Levlev
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 862

Levlev

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
14
Бали
3565
Levlev не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. У меня просрочка в укрпозыке вторая неделя, тело 13500,уже накапало 19000. Сегодня звонила какая то не адекватная, закрывала мне рот, не давала слова сказать. Пугала судом, что все сборы платить буду я, и что сделают ИПН. При этом были пролонгации, часть тела уплочено. С ума сойти можно. Я новенькая в этом деле.
ПЕПА, и никому не продают?в укрпозыка у меня большое тело ,динеро тоже есть ,но меньше.Укрпозыка грозилась инн .Динеро прислали странное смс хотя с ними на котакт не иду.OBITSYANKU SPLATY BORGU ZAFIKSOVANO! SPLATIT' U VSTANOVLENYI MENEDGEROM STROK! IF Dinero, 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Мне тоже такая смс пришла. При том сто никому ничего не обещала оплатить

Levrina, главное не реагируйте на запугивания!Я на форум попала случайно,начала искать отзывы о АО"защита",в панике вечные слезы ,сутками без сна.Вняла советам старожилов,почитала и послала все к чертям.И знаете не все так страшно и смертельно.Главное не переодалживайте денег, не открывайте новые позыки- это только усугубит.

Levrina, главное не реагируйте на запугивания!Я на форум попала случайно,начала искать отзывы о АО"защита",в панике вечные слезы ,сутками без сна.Вняла советам старожилов,почитала и послала все к чертям.И знаете не все так страшно и смертельно.Главное не переодалживайте денег, не открывайте новые позыки- это только усугубит.
Уже должна людям. Думала закрою, потом поняла что не вывожу. Пока пытаюсь забить на эти конторы. Булу возвращать для начала людям деньги. Очень тяжело морально, держусь ради ребенка. Да и перед родными стыдно. Да и поселок маленький, обсуждениями задолбут

ПЕПА, и никому не продают?в укрпозыка у меня большое тело ,динеро тоже есть ,но меньше.Укрпозыка грозилась инн .Динеро прислали странное смс хотя с ними на котакт не иду.OBITSYANKU SPLATY BORGU ZAFIKSOVANO! SPLATIT' U VSTANOVLENYI MENEDGEROM STROK! IF Dinero, 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Такая же SMS пришла сегодня ?

Levrina, забейте на те обсуждения,пускай заниматься своей жизнью!!Я вас понимаю,так же год назад думала "там возьму то перекрою" ...ага,нет!Мне бы год назад это форум был бы только один МФО и давно бы квартиру купила за счет тех пролонгаций.Родные через время поймут ,у меня мама вобще гестапо комнатный.Я ее. Реакции боялась думала убьет.И это главная ошибка -страх.Думайте о себе и о ребенке!Все решиться со временем.

Назад
Угорі