Звонят на работу...

• Автор теми Автор теми Лариса1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лариса1977

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
114
Бали
5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят на номера с бывшей работы, и называют моим именем, угрожают....на меня уже обиделись...чё делать?

Лариса1977, странный вопрос. А если позвонят Вашему бывшему мужчине, что делать будете?

Нужно закрепить где-то на видном месте тему, на счет того когда звонят на работу, соседям родным и т.д.
Я считаю есть 2 варианта
1. Для тех, кому по барабану - это значит что нет никаких проблем, звонят и звонят, вообще плевать абсолютно. У кого мозгов не достаточно, те пусть обижаются. А Вам совет, перестать уже быть зависимым от чужого мнения
2. Для тех, кто очень переживает и боится что все узнают и начну осуждать - тупо падаете на мороз и говорите, что вообще не понимаете о чем речь, что это какой-то развод, и всем говорите чтобы обращались в правоохранительные органы, в прокуратуру, куда угодно, так как вы вообще не при делах. Хотя по большому счету так оно и есть, так как все эти звонки не законны.

Звонят на номера с бывшей работы, и называют моим именем, угрожают....на меня уже обиделись...чё делать?
Ни чё не делать,не давать им понять что ето ваше слабое место,да и вобще жыть на по..ях к етим мфо.

Просто неудобно, когда то подтверждали мою особу, а теперь мол сделай доброе дело....короче крайняя...хотя говорю шо ничего не знаю ?
Кто звонит?Что говорят?
Манийвео, но угрозы шо у калла...
Вот тут вопрос возник....пыталась взять у кредит Днепр и давала именно эти телефоны, больше никуда не давала.. забыла, давала два года назад, когда брала у привата, но там пока начало месяца и просрочки нет.... теперь вот думаю хто слил эти номера...

Останнє редагування:
Как только покажешь слабое место, будут бить, пока не добьют. Просто надо решить для себя, что важнее - своя жизнь или мнение окружающих, особенно, чужих людей.

Просто неудобно, когда то подтверждали мою особу, а теперь мол сделай доброе дело....короче крайняя...хотя говорю шо ничего не знаю ?

Манийвео, но угрозы шо у калла...
Вот тут вопрос возник....пыталась взять у кредит Днепр и давала именно эти телефоны, больше никуда не давала.. забыла, давала два года назад, когда брала у привата, но там пока начало месяца и просрочки нет.... теперь вот думаю хто слил эти номера...
Приват слил..Еноты это его дитё. Странно..Они не очень агрессивные..Мне только в первые дни звонили. Клянчили просто деньги и все..Поясните на работе что если будет диалог,звонки не прекратятся. Я так и не поняла кто кого называет Вашим именем? Еноты на работе обращаются типа к Вам?

Как только покажешь слабое место, будут бить, пока не добьют. Просто надо решить для себя, что важнее - своя жизнь или мнение окружающих, особенно, чужих людей.
Только учусь пофигизму...пока совесть мучает..но я усердно учусь???, тем более когда маму обозвали и послали!!
Приват слил..Еноты это его дитё. Странно..Они не очень агрессивные..Мне только в первые дни звонили. Клянчили просто деньги и все..Поясните на работе что если будет диалог,звонки не прекратятся. Я так и не поняла кто кого называет Вашим именем? Еноты на работе обращаются типа к Вам?
Мою сотрудницу называют моим именем требуют деньги и шлют смс с угрозами...

Только учусь пофигизму...пока совесть мучает..но я усердно учусь???, тем более когда маму обозвали и послали!!

Мою сотрудницу называют моим именем требуют деньги и шлют смс с угрозами...
Говорите всем чтоб не общались с ними...Ну зачем слушать угрозы и т.д.?? А смс с угрозами это да... Пускай у Вашей сотрудницы это будет самая большая печаль в жизни )

Говорите всем чтоб не общались с ними...Ну зачем слушать угрозы и т.д.?? А смс с угрозами это да... Пускай у Вашей сотрудницы это будет самая большая печаль в жизни )
Моя легенда! Давала на кредит данные, но от кредита отказалась, а эти звонки, это аферисты...

Но пока мандраж и нервы...и так тяжело, после смерти отца, я да мама, придурка выгнала...и теперь я глава и ноша эта порой очень тяжела.....
Держитесь..На этих придурошных точно не стоит зацикливаться.В игнор. И живите себе спокойно.

може не в тему..але..почались просрочки десь близько 15-18(вже нерахував навіть якось боязко щитати скільки винен)так в нашому місті кожен знає один одного..вже мислі доходять до крайностей.(але через пару днів їду за кордон то якось легчше мені буде,але не моїм батькам.в мами так тиск часто піднімається.я не знаю що робити)назад не вернусь мабуть...пів міста мене знає..якщо навіть позвонять на колишню роботу то будуть знати всі!!!сук..будуьб знати всі навіть якщо зателефонують моїм сусідам.я просто вже не знаю що робити..спати не можу нормально..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі