Звонят на работу

• Автор теми Автор теми Тарик 35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 594

Тарик 35

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
128
Тарик 35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Добрался и я до просроченных займов. И можно бы решать вопрос, да вот беда : в Готивочке и Money4you контактное лицо - непосредственный начальник. Он в курсе ситуации, но долго терпеть не будет. Хочу у вас спросить : стоит ли пытаться с ними договориться о прекращении звонков шефу, и если да, то в каком русле вести этот диалог ( соглашаться на %, сроки, и т. д.)

Здравствуйте. Нужен ваш совет. Добрался и я до просроченных займов. И можно бы решать вопрос, да вот беда : в Готивочке и Money4you контактное лицо - непосредственный начальник. Он в курсе ситуации, но долго терпеть не будет. Хочу у вас спросить : стоит ли пытаться с ними договориться о прекращении звонков шефу, и если да, то в каком русле вести этот диалог ( соглашаться на %, сроки, и т. д.)
Если будете договариватся о прекращение звонков,покажете,то место,куда они будут ,,бить,,.Попросите шефа послать их и сказать,что он Вас незнает и ,что бы их блокировал.

Вас ніхто слухати не буде.А доставати будуть ще сильніше.Це ж треба було вам указать начальника.Хай змінює номер ,чи хоча б антиспам включає

Не было в истории случаев, чтоб переговоры с дeбuлaми заканчивались чем-то хорошим. Как вариант от имени начальника жаловаться в полицию...

Меня за звонков уволили но звонки начальнику не прекратились

Меня за звонков уволили но звонки начальнику не прекратились
Это очень глупый шаг. Вопрос ведь не в ваших или чьих-то долгах, а в нарушении законов. И когда начальник/сосед/знакомый/родственник борется со звонилками, он не должнику помогает, а отстаивает свои права и требует исполнения закона

Объясните начальнику честно всю ситуацию и скажите, что его реально ждёт. Может согласится сменить симку...

Оля-ля, А эти жалобы принесут результат? И если да, то куда ему обращаться?
В полицию жаловаться. Особо мощного результата может и не быть. Но это еще и от начальника зависит. Если настойчиво будет тормошить полицию, то могут и отреагировать

Назад
Угорі